Не Тру, но с МЛТ китом сойдет: ShenRay SR V4, или быстрый и сухой обзор нового частично и полностью сигаретника с богатой возможностью кастомизации.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
13_A_13, гуру, не сочтите уж за придирку, не стал комментировать в обзоре, там дважды или трижды встречается, оно не МЛТ а МТЛ мауф-ту-ланг (mouth to lung, а каляьнная затяжка DTL - directly to lung) там даже в обзоре в 3фваповской ссылке mtl
у них третья версия была так себе, по картинкам четвертая тоже как-то не впечатляет. за обзор огромное спасибо - приятно когда о нас заботятся и разъясняют что там за любопытные новшества появились.
Dino Zavr Вот пристал!
Я уже поправил, спасибо за наводку, замотался, не заметил.
- - - Добавлено - - -
Dino Zavr И это, того, этого, кончай на ВЫ то, так и зазнаться не долго.![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Ребята,выручайте. Хочу прикупить какой-нибудь вкусненький девайс под свободную сигаретную тягу. В шапке темы почитал,глаза разбежались... Посоветуйте что-нибудь достойное ценой не более 2 т.р. плюс минус...
И еще ...байку лайт тут продают за 2500...стоящая вещь?
Свободная сигаретная это как?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
ну чтоб не тугая совсем![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
орчид,беллус...где-то так)) прошу сильно не пинать) но пар сначала в рот,а ток потом в легкие)
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
2 мл это вообще не о чем,кмк. на пару перекуров хоть хватает?)
- - - Добавлено - - -
Basuy я воздухоподачу на беллусе вполовину еще перекрываю и самое оно становится
а байка это тугой-тугой сигаретник?
На сигаретке хватает порядочно.
Не. В Ктулху нет базы под калифорнийку на 2 спирали. Соответственно если вдруг хочется погонять колифорнийку просто выкручиваешь сигаретную деку и ставишь двуспиральную. Перематывать нечего не надо. Плюс такой момент, хз почему, но Ктулхина у меня после каждой заправки ощутимо подтекала а Мерлин Мини нет. Думаю потому, что ёмкость для жижи внутри самой деки у Мерлина больше.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like