Maxinada во многом согласен, но это ещё смотря какой бак и что в него залито % ПГ\ВГ, от этого тоже многое зависит.
А плоское отверстие, это как?
Maxinada во многом согласен, но это ещё смотря какой бак и что в него залито % ПГ\ВГ, от этого тоже многое зависит.
А плоское отверстие, это как?
Моё
Колюня, я полагаю что такое http://i.imgur.com/6o7XhOd.jpg
($0.78 Acrylic Flat Mouth 510 Drip Tip - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping)
Мне Split не зашел. Может у меня клон супер корявый, от Coppervape.
Не понравилось:
1. Очень мало места между плюсовым пином и минусовым болтом. Как раз над дыркой под вату. Мотать ближе к плюсу - может коротнуть.
2. Идиотский дрип тип.
Если кто знает, чем можно заменить дриптип, может и дам ему второй шанс. А так - никакого желания.
Под сквонк РДТА, моё ИМХО, не нужен. От слова вообще. Только лишний вес и высота атома.
- - - Добавлено - - -
Попробуй сквонк. Вкус дрипки, объем больше бака.
Смысл? Баки меня вполне устраивают. Но спасибо за предложение, заехал бы попробовать, да боюсь не скоро там буду
- - - Добавлено - - -
Нуданах, шестая орхидея, вставить могу, и уже без гемора, но не лежит душа, а если душа не лежит, то и руки не заставишь.
Моё
пожалуйста
Все равно буду тестировать - уже едет. Уж больно оригинальное решение, а клон не разорительно дорог, хотя сейчас я только начинаю постепенно осознавать, что отнюдь не всё интересное и оригинальное - значит хорошее.
настанет лето - выскажусь по дрип-типам. от любопытства заказал их реально много. приезжают небольшими пачками обычно по десять с другим барахлом - из десятка неплохими оказывается ну разве что пара. фоткать и замерять долго и нудно, но постараюся.
дык, в этом и недостаток дрипки - и закапывать - отнимает время и нужно выпарить насухо, иначе может протечь, баки (imho) при таком раскладе удобнее.
MadPumpkin вот с тех самых пор, у меня душа к кайфунам не лежит, куча положительных отзывов, да и цена на хороший клон невелика, а сердцу не прикажешь
- - - Добавлено - - -
так по этому одна из дрипок за шкафом, вторая на полке для дегустации, а в машине Bellus или клон МиниЭрла, по настроению и погоде, зарекомендовали себя очень хорошо, даже в сравнении с GT-S AFC, с которым у меня проблемы до сих пор, но это мой первый ОА.
Моё
gp. ну да, согласен, это всё равно, что спросить, что лучше: пиво, вино, водка, виски, коньяк, кальвадос, тэкила, чача и т.д., я про ликёры не говорю и разновидности напитков, от их места происхождения до даты изготовления. Если одну намотку с одной жижей для себя не могу подобрать, то тут я вообще ступил. Просто на вате я в любом состоянии заменить вату/перемотать могу, а с сеткой, её прожечь "хорошечно" надо, да под диаметр, да проволокой в аккурат обмотать.
Последний раз редактировалось Колюня; 18.04.2017 в 05:17.
Моё
Мои любимые железки
Мусье профессионал?
- - - Добавлено - - -
Молодой человек, я никогда никому ничего не "предъявляю" ( так же как и "пруфы" не даю).. Просто это новичковая ветка и нахваливая и рекомендуя на ваш взгляд "идеальный" бак ( а по-сути своей конъектурную сырую поделку ), вы поступаете безответственно, по крайней мере. На что вам и было указано.
Вопросы? Просьбы? Пожелания?![]()
Здравствуйте, порекомендуйте хороший генезис, пожалуйста.
Берите паравоз и ухадите в депо![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы