А есть ли баки объемом более 5 мл?
Вид для печати
А есть ли баки объемом более 5 мл?
Изучил эту ветку форума. Теоретически дзен не найден. :D
Буду искать практически. Для начала решил приобрести Corolla 1.5 и Кайфун 3 мини.
Или может лучше место Кайфун 3 мини купить кайфун lite или тайфун GT. (пока продают на ali)?
Да, я по моему "перекурил" эту тему форума, плюс ещё обзоры-отзывы на баки, что на первой странице и в теме упоминаются. Передоз информационный конкретный. Только для себя с баком определишься, сразу в голове кокой нибудь негатив о нём всплывет.
Все таки новичкам лучше брать что то более крупное. Кайфун мини, это прямые руки и острые глаза. Я поковырялся в свое время и продал. Удобнее баки в размерах 22-23-24мм. Где на площадке все умещается.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Уважаемые, подскажите пожалуйста, хочу приобрести себе бак под сигаретную затяжку. Конкретнее, чтобы не прям тугая тяга, что-то среднее. Пробовал у знакомого тайфун (сейчас не вспомнить какая версия), в принципе мне очень понравилось. Но, это было очень давно. Как таковой тяги к сигаретам уже нет, но, хочется более экономичное что-то. Сейчас знакомый приобрел бак KS RTA by HolyLand в принципе прочитал отзывы, его послушал, мне бы подошел этот бак. Но, это канистра не особо нравится. Присматриваюсь к Kayfun v5 типа клон. Не знаю, вот хочу спросить, стоит ли брать KS или лучше Kayfun v5? Или может сейчас что-то более современное вышло под сигаретную, чуть среднею тягу? Прошу прощения, если таких вопросов было много. Понятное дело, что это всё фломастеры, но всё же, например я слышал, что Billow хороший бак. Спасибо всем, кто мне подскажет, я всем в репутацию плюсану. Извиняюсь ещё раз. Спасибо:)
К 5- му кайфуну вставки для заужения сопла понадобится отдельно докупать, можно подобрать нужного размера, в прфильной теме инфы достаточно. Можешь байку какую-нить рассмотреть, гондурас с соплами идет...
Попробовал немного сигаретников, но Гондурас, пока, на первом месте.
Простой, грамотно сконструированный и надежный...люминька.., зато легкий и вместительный, недорогой.
Хороший:aga: Но это не сигаретник. Кайфун 5 в стоке тоже не сигаретник, но заузив обдув вставкой можно получить тугую затяжку.
Попробуйте Doggy от SXK или SJMY. Первый с обдувом 1.6мм, второй посвободнее затяжкой, примерно 2.3мм
Вот первый: $14.00 SXK Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот второй: $12.26 SJMY Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping
А что скажите по поводу Digiflavor Siren 22 ? Есть кстати что-то похожие, только на 25 мм? Объём конечно тоже решает, хочется около 5м, а может и более.
:aga: Digiflavor Siren на 25мм: Access Denied
Сам этот бак не пробовал, ничего не могу сказать, но хвалят вроде))
Думаю сейчас о покупке Siren 25. Пойду прочитаю тему про неё.