Я же говорил,что они чувствительные [emoji16]
Получил емошион сквейв,прикольный и вставки,только иногда сопротивление скачет,с ома и до 2.5 аж. Надо разбираться :(
Вид для печати
Я же говорил,что они чувствительные [emoji16]
Получил емошион сквейв,прикольный и вставки,только иногда сопротивление скачет,с ома и до 2.5 аж. Надо разбираться :(
Не только с сквонками история циклична The ION RBA by Fakirs Mods. - YouTube
Как вам berserk mtl? Стоит покупать как первый сигаретный бак? И вообще он сигаретный?)
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
xfarbxfarb, сигаретный, но не стоит. Ни как первый, ни вообще
Понял) ну а вообще можете посоветовать хороший сигаретный бак?! Просто имеется рдта, но реально надоело возиться с "порнухой" на него, и эти облака пара надоели. Хочется поставить простенький микрокойл и не париться, и в помещении нормально парить. В приоритете конечно вкус и возможность купить в просторах интернета, а не искать где то по закоулкам.
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
А мне Берс на 22 очень понравился. С Пико смотрится отлично. Вообще без проблемный. 2х0.25 кантал а сверху 0.1 нихром. 15.5W Вкусно и не грустно)
оффтопик: Здесь о берсе либо плохо, либо ничего.
Зайдя в данную ветку или подобную во времена моего перехода на пар, кто то очень мне советовал мне ТелемахосV2. Ох и удружили!!!. Хлебнул я с ним проблемм по полной. В итоге пару лет на навал баках или что то среднем. Благо сейчас есть понятие в более менее беспроблемных баках.