Я с Украины. Имею ввиду, что не хочу иметь дело с клонами, не везет на них
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Вид для печати
Конкретно из этой темы можешь брать спокойно! Все проверено!
Да и в любой профильной ветке все клоны описаны прям с ссылками где брать.
Китайцы как-то пока не особо смогли реально дельный сигаретник сделать. Есть несколько вариантов, но они как единорог, все о них слышал, но пойди найди/купи!
Ну или оригиналы европейских баков тогда!
Новичкам я бы советовал сирену вторую, да и вообще баки с системой GTA - самые неприхотливые в эксплуатации девайсы.
А давать в руки, неопределившемуся челу, выбор с кучей вставок и режимов обдува - можно и спугнуть, а вот когда чел увлёкся уже - тогда да, само то для «поиграться».
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Да хоть трижды спейсом. :D Крайние дырени уходят далеко за крепления спирали.
Вложение 368371
Ну, справедливости ради, это диффузор над отверстием обдува. А что там отверстие под ним, 2.5мм?? :think:
Ммм, сигаретный бак, говорите? :biglol:
... у меня намотка 0.32 на 7 витков, на 2,5 спэйсом спокойно закрывает крайние дыры. Причем эти дырищи конструктивно открыты только наполовину из-за бортика основания, на котором сидит эта заглушка с тремя отверстиями, на фото видно. Поэтому сирень из-за обдува могёт только от 7 витков спэйсом в жирноту, а недоподача и этого не даст. И это он у меня еще не сопливит/конденсатит за год эксплуатации!!! Только периодически подсыкает в битве за норм жижеподачу. Вкус у сирени такой же как у галакси рдта на нижнем обдуве у которой 5 витков спэйсом на 2,5. Так что Сирень 2 хороший человек, тьфу, бак, но гумно.
- - - Добавлено - - -
Забыл про ТХ набросить на вентиль :D Весь ТХ сирени - предгарик от недоподачи, ставил спираль вплотную и почти на 2 мм. задирал без разницы на первых двух тягах. Потом ТХ появляется вперед на задранной спирали, т.к. жиже выше подниматься :biglol: