Это на тросах?
ТупоТалк
Вид для печати
Если колбасину навертеть на 2 ома и парить потом на 9 ватт,то она сколь ко,то разогеется через минуту только. Что за издевательство,не уважение к себе?Уж лучше на испариках тогда парить,если руки из жопы и в голове сквозняк.
Откуда в рождество такая агрессия? Ну нравится мне 1.7 ом на 9 ваттах и койл по 4 месяца один и тот же. Ну и ладно.
Я делал тоже 0.3 и на 35- 45 ваттах парил...не моё, и койлы менял после недели пробега (чисто под интерес)....не моё.
вот нравится не спеша табачку тянуть на разогревающемся койле, а не на херачащем и шкворчащем на всю округу....
Каждому свое.
Если прям интересно. Могу на видео записать сколько МИНУТ надо чтобы разогреть мой койл на 1.7 ома девятью ваттами. Удивишься.
Вот такой
Обычный фьюзед.не трос.https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...1246a4db1a.jpg
Роман82,да парь,я по жизни агрессивный. Парю сигаретники просто на мехах 0,4-0,5 это больше 30 вт. У меня на разряженной до 3 вольт банке,в разы больше мощность. Зачем ты вообще паришь,ведь ни вкуса,ни тх не получаешь.
где что не так? на 50 ваттах у тебя будет работать акум дольше чем на 5 ваттах? (все тот же 1ом для примера)
силу тока мы получаем регулируя мощность.
- - - Добавлено - - -
а я писал что надо учитывать массу металла.....чем выше ом тем меньше должна быть масса иначе все сожрет инерция
То есть ты ставишь высокий ом ватт так на 10, а потом низкий ом ватт так на 30 и говоришь, что высокий ом экономит аккумулятор. Приз в студию. :)
Рассмотри вопрос иначе. Мощность неизменна а спирали разные. На какой спирали аккум проживет дольше? На той на которой ток меньше.
Хотя фигня это все. Мощность один черт одинаковую заберут.
KarS,да похеру если на вариватте,намотал 20 витков 0,25 кантала,выставил 9 ватт-я тру ,вы гавно.
З.Ы. я конечно все свои посты шутил и утрировал,правильно негр сказал-каждый дрочет,как он хочет.