Был у меня миниэрл, там тх засчет вывернутого обдува, вход меньше выхода, да и тх там не сильно шибкий, не чета Кайману.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Вид для печати
На гноме маленькая ИК. Вкусно.
На догги тоже маленькая, но не так вкусно как на гноме. Мораль - дело не только в ИК.
через Tapatalk
Друзья и камрады, понимаю что здесь тебе не там и все такое но...ищу к покупке кайман клон от куперов или Самара но не дорого
Закину кусок шерсти;)
спойлер
Здрасти, господа, хотелось поинтересоваться, есть у кого опыт владения двух баков, хастура и гнома. Как себя показывают на одинаковых намотках? Есть ли существенная разница во вкусе/паре
Листаю форум и все больше тем "продам навал - куплю сиг. бак" ;)
по разному показывают. и это не удивительно - подача жижи разная, ИК разная, стойки и дека разные (то есть теплоотвод выходит разный)... и раскрытие вкуса разное выходит. "лучше-хуже" - это не правильная постановка вопроса. но вкус передают по-разному, это да.
можно еще кучу навалить... дриптипы на баках будут подобраны разные, паропроводы отличаются и по ширине и по длине ))). короче - если вейпер имеет один бак, то он не вейпер ))))), он просто курить бросил %)
в ящик всегда что-то уходит ))). хочешь быть ни как все ?:D. все так живут, и ты так живи %):biglol:
для меня - гном ничем не примечателен (впрочем как и хастур), для других наоборот. бывает паришь жижу с одной банки на паре-тройке баков вперемешку... на всех вкус по разному раскрывается.. по моему это наоборот плюс :)
Догги вкусен, но вовсе нет ТХ. Гном 16мм по вкусу, для меня, недотягивает даже до Salt rta. Вкус есть, особенно после устранения сифона, но он какой-то плоский что ли. Моя ИМХА такая. Но гном имеет офигенное преимущество - жижу почти не потребляет.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk