ну и? минимальная цена 3 256,09р это на минуточку 48 баксов но никак не 23
Вид для печати
https://ae01.alicdn.com/kf/H47cc8ecf..._220x220xz.jpg
Millennium RTA на али.
Производитель:
1. SUB TWO
2.ЯВЛЕНИЕ (电子烟) %)
Если брать два бака цена хорошая - 2 344,88 руб.
vfhbyf35 пошел по твоей ссылке глянуть на Али, и столько всего увидел... мех на 18мм, и бяку увидел - топтанк под брендом Гранте %) куда катиться мир....
Bushmenв смысле заказал уже?Цитата:
в ожидании.
Bushmen ну мне не подойдет- я так не могу аккум экономить )))). я там другое увидал.. ShenRay Taifun мод скарабук pro mech mod 21700 Батарея Латунь vape 316 ss 25 мм испаритель Vape Taifun GT IV RTA KAYFUN LITE RTA-in Моды для электронных сигарет from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
или Новейший Taifun скарабук pro mech mod 21700 Батарея Латунь vape 316 ss 25 мм испаритель Vape fit Taifun GT IV RTA KAYFUN LITE RTA-in Моды для электронных сигарет from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
но тот что красивее - на 23мм (((. зато оба на мосфете...вроде%)
Bushmenдля меня это и значит - экономить )))))Цитата:
на моих обычных намотках уходит 900-1100мах в сутки
Bushmen у меня тоже нового тайфуна нет и не будет, но других баков полно... а они сволочи - один сделали на 23 , другой на 25 мм. а бачки то 22 или 24 . одно слово - падонки %)
evilbusи по моему тоже .... не знаю что ты имел ввиду, но я на это смотрю так- 20-21700 имеет нижний предел вроде как 2.6вольта (могу ошибаться). и при таком раскладе аккум будет не высосать на мехе - намотка не даст все равно опуститься ниже обычного (греть не будет). прирост автономности мы получим конечно, но гораздо меньше ожидаемого.Цитата:
по моему 21700 не рационально
на мехах с таким аккумом нужен не мосфет, а стаб (на 3.5 к примеру)
но все равно хомяк посматривает.....