MrRabban,если индекс не изменился,то это ерунда. Раза два или три такое было,что чужие имя,фамилия появлялись в треке и в извещении. На самой посылке всё правильно было,выдавали без вопросов.
Вид для печати
MrRabban,если индекс не изменился,то это ерунда. Раза два или три такое было,что чужие имя,фамилия появлялись в треке и в извещении. На самой посылке всё правильно было,выдавали без вопросов.
оффтопик: pliteя так и не разобрался как смотреть на почту эту. по отслеживанию все мои - Hong Kong [CN]Цитата:
фаст выслал посыль именно ею
HongKong Post и буквы RT - HK.. а отправляются разными способами :donno:
Несколько раз мне посылки шли почтой Гонконга. Никогда никаких косяков не было. Долго, это да. Но всегда без проблем. А вот шведская почта так посылку завертела, что она пол европы пропутешествовала, пару раз в Москву прибывала, и опять в европы отправлялась. ) Однако, ничего из нее не пропало.
Bushmen а еще с Али, последние 2 месяца - почти все отправляли мне е-пакетом (как бы бесплатно, но наверно ценник то включен), тем не менее гораздо приятней чем раньше
а я уж лучше по старинке ))). чето боязно - сперва наверняка косяки пойдут... и доставку там отдельно не пишут - не факт что сэкономишь, и спор в случае чего легче на один товар открывать.Цитата:
Али введет сборные посылки
мы этоть... мы погодим да поглядим :D
оффтопик: На фасте ВСЕГДА оформляю доставку вот
ЭТИМ
ни разу проблем не было.:xz:
оффтопик: Mamont120kg по сообщениям , где-то с месяц и начались "фокусы" от фаста . вас понял .
оффтопик: Я обычно тоже всегда оформляю е-пакетом. Но иногда этого пакета нет при выборе доставки. Вот и приходилось выбирать из того, что было.:(
От фаста отказываться не буду, ибо али не доверяю. Да и пей-пела у меня нет. А с фастом всегда все решалось по моей первой просьбе. У меня нет оснований фасту не доверять.
оффтопик: А что это все на офтопик перешли? Вроде не флудим, обсуждаем насущные проблемы.
Дедапей-пел на али не нужен. деньги с али получал всегда (при косяках), и это легче чем на фасте. но вообще эти площадки - разные по стратегии работы. их нельзя сравнивать, можно только привыкнуть, к одной или другой )))
MrRabbanу нас в России традиция хаить все свое... а я знал, что наша ПР если и не лучшая, то и не худшая )))Цитата:
Бинго! )
оффтопик: QUOTE=Mamont120kg;13465400]оффтопик: На фасте ВСЕГДА оформляю доставку вот
ни разу проблем не было.[/QUOTE]
Сейчас как раз едут две посылки е-пакетом. Оформлены 27 и 30 августа.
Проверим...
Хотя вы меня запугали. Больше года там не заказывал
Это первая
31.08.2019 19:27:04 [China Post]
【Международные курьерские оптом оливковое отлитого] было получено,сотрудник футбольного администрации:г-н Ван Чэнь,телефон:18519362377
Пекин
Это вторя
06.09.2019 20:52:39 [China Post]
【Международные курьерские оптом оливковое отлитого] получает,обнять актерский состав:охранник широко,тел.:18519362377
Пекин
[