венн по итогу ,ниодна версия твоя пока не доказана ,а говна вылито ведро и шкворчание койла стало косяком бака))
- - - Добавлено - - -
и брать не собираюсь и доказывать тебе прав ты или нет.
сам каждый пусть решает
- - - Добавлено - - -
не допускаешь разгерметизации?
ну, твоё право![]()
конечно не доказана, есть только опыт с другими баками ))). но было бы странно, если бы я скупал вообще все баки для изучения всех закономерностей ))). любой человек пытается выбрать, исходя из той информации, что ему доступна.
поэтому я и написал - брать не буду именно из принципа. потому что раз обломавшись на его конструировании - я не буду ему доверять.. даже если берс 2 будет уникальным.
- - - Добавлено - - -
Bushmen вот ...слово в слово раньше меня написал![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Bushmen я же говорю - устройство.
твою политику я прекрасно понимаю и не оспариваю
Это особенности человеческой психологии. Если девайс имеет официального разраба то за все косяки виноват именно он. Ярлык вешают именно на него а не девайс.
Не упомянул бы Алекс себе в соавторах во всех грехах виноваты были бы вендики. Но вендики это кучка народа, кто там за что отвечает не ясно да и ненаши они.
А этот ближе, понятней и он один! Ату его!!!!!
- - - Добавлено - - -
Воооот. А они мне дрибки мол невозможно нарушить, они по определению не текут..... моя упала на бетон....ную стену 2 раза и все, Вся нарушилась напроч![]()
говорю про железо - получается, что автора защищаю.
СтарперыМолодежь вон радуется и заказывает Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.
Но вангую, что за крышку Саня огребет почище чем за первый Берс![]()
даже мне, дрипоненавистнику, зашло ))) $7.14 SV Style RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Free Shipping
мои продажи найдете среди тем в профиле