Последний раз редактировалось Sand007; 25.06.2020 в 20:13.
оффтопик: За Великую Русь! Фашики кричали - рус, стафайся!
(Московское Царство правопреемник Руси) Круг замкнулся, русы (росы) - Победители, как не крути!
"Россия! Любимая моя!
Родные березы, тополя
Как дорога ты для солдата
Родная, Русская земля
Как дорога ты для солдата
Родная, Русская земля".![]()
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
оффтопик: я даже (на всякий случай) не буду конкретно обращаться... просто это пипец. все понятно по большому счету.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Последний раз редактировалось Sand007; 25.06.2020 в 20:58.
Sand007 что ты хочеш доказать???? просто ответь без всяких экивоков...
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
оффтопик: В 45-м победил СССР И это факт, который в доказательствах ВАААЩЩЩЕЕ не нуждается.
Война была прежде всего войной двух идеологий - национал-социализма и коммунизма.
И только баран, может этого не знать и пытаться что-то выдумать на этот счет.
Так, тебе понятно будет? Или тебя вслед за гражданином романовым тоже в игнор засунуть.
Последний раз редактировалось Sand007; 25.06.2020 в 21:07.
Последний раз редактировалось Sand007; 25.06.2020 в 21:11.
Вот вы все смешали! До 1995 года никаких военных парадов не проводилось 9 мая. Были различные памятные мероприятия с ветеранами, венки на мемориальных кладбищах. А превратили все это в гуляния с пилотками в пилотках и дебилами с наклейками «можем повторить»! И как апогей всего - парад за кучу бабла в период эпидемии в стране.
Какая тут правопреемственность.....
Раньше вспоминали о войне в целом, миллионах погибших. А теперь всю их жертву превратили в поездку налегке до рейхстага.
Ну и воевали всё-таки группа стран, как с одной стороны, так и с другой. Наша страна заплатила дороже всех, но и без помощи союзников не понятно чтобы было. Да и Германии помогали целый ряд стран.
Так и в теме видно, что главное не деды, а "мы всех отп...ли".пилотках и дебилами с наклейками «можем повторить»
А ты хотя бы одному живому ветерану помог в период с 1985 по скажем 2000-й?хз, хз... я в 1985
И насчет 85-го я помню, как тетки в довольно-таки патриотичном месте на ветерана шипели, когда он по закону без очереди прошел.
Так что огни огнями, а к живым отношение было так себе.
Виртуально гордиться проще чем сопереживать реальным людям.
В чем еще беда и трагедия нашей страны, это в том, что сторонники идеи "правопреемства" и любящие запостить фоточку деда, не учитывают тот факт, что были еще и прадеды.
И вполне могла быть такая ситуация, когда по деду с красной звездой с другой стороны целился прадед с георгиевским крестом и триколором.
У меня ровно половина семьи по одной линии после гражданской оказалась в эмиграции. Вторая половина по этой же линии воевала на стороне красных.
Последний раз редактировалось Sand007; 25.06.2020 в 21:36.
Братцы,я всё понимаю,я и сам пофлудить и поофтопить люблю,но так неприкрытошли бы вы вон туда Сигаретная затяжка. Общение. а то снесут же тему...
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠