венн всё понял. спасибо!
венн всё понял. спасибо!
А VMM Imperia уже обсуждали? Я пока не определился куда смотреть - на imperia или обновленный dwarv.
в империи настораживает обдув. мало того что это кольцо с обдувами способно подтекать но это 50\50 а вот то что сам обдув утоплен в деку это не айс, как бак не настраивай конденсат в испаркаме будет в любом случае и рано или поздно начнет заполнять это углубление. Прям воронка для конденсата.
4 дня на only true mtl. Уже привык, прибавить пару уже нет желания. И что странно, накуриваться даже больше стал, чем на тугой кальянной затяжке. Попарил и отложил в сторону. Расход жижи сократился в 2 раза, до 4 мл. И солевой уже вроде как не хочется, потому что и 8 щелочным накуриваюсь вполне![]()
Еще вопрос ко всем. Делал спейс, 6 витков 0.3 на 2.5, сопротивление было 1.37-1.40, сейчас перемотался, чтобы койл полностью обдувался, все то же самое, но 5 витков, и немного сжал для лучшего обдува. Вначале пика показала 1.25, думаю все ок. Потом вставил вату, заправился, сопротивление скакнуло до 1.64, это с чем может быть связано?
Mxgordeev а что за бак ?
мои продажи найдете среди тем в профиле
OLC это конечно очень дорого, но парни пилят настоящий High-End
спойлер
Mxgordeev зубочистка же...![]()