ну совсем такие будут эти - https://aliexpress.ru/item/400080007...7%237560%23290
но не нашел их отдельно
- - - Добавлено - - -
противопоставление меха и платы - это сатанизм. надо все..
мои продажи найдете среди тем в профиле
может они и одинаковы... я не в курсе. можетбыть-можетбыть
- - - Добавлено - - -
Bushmen кстати, раз ты тут...) про першение. может от никотина или аромок. я вот парил вчера-сегодня смесь от Дадс (там же свой никотин от Артема)- першение легкое было. допарил бак, налил свое на старом черном от времени, никитосе - все шикарно, ни намека на першение . ничего не меня-не трогал, просто жижу другую линул.
мои продажи найдете среди тем в профиле
от никотина запросто. И не только першение. у меня вообще от некоторых никотинов такая одышка к вечеру начиналась что на второй этаж с перекуром поднимался.
С десяток всяких перепробовал. Зашли чемпоинт, ртс и самарский остальные продал-подарил.
Но тут (у меня) не тот случай. Все одно и то же с одной банки наливалось. Как спейс намотал началось першение. А аромы там совсем небыло. Кстати щас уже и утром практически не чую. Это походу что то типа смены сорта сигарет.
- - - Добавлено - - -
Это для облегчения общего веса![]()
Вчера ходил в разведку, стадион открыли. Народу тьма, изголодались от статики. Сегодня много ходил, поэтому на стадион пойду завтра, но платы с собой брать не буду, чтобы не схватить физическую перегрузку![]()
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.