Да как щас помню, в декабре 16-го как раз к нг дозамешал последнее и решил короче подзавязать со всеми этими баночками бутылочками шприцами пипетками и т.д. Чёт достала вся эта груда всего. Решил жижу брать, но как оказалось моей нет и по сей день. Стал брать уже готовую основу и смешивать со своей аромкой, это максимум к чему вернулся.
Как то списывался с приемником в рф, думал обговорить основу у него брать. Текста точно не помню, но что то слово заслово, так ничего и не решилось, забил. Не знаю, мысли проскакивают вернуться ковсему этому, но пока руки не доходят. Была бы основа 6ка на этом никотине, брал бы с удовольствием.
Ещё что тогда отчётливо запомнилось, как то на нервах "состкакивал" с котовского никотина, 5,5 лет на нём парил, вся жижа какая то не такая была, всё не то. До сих пор если честно, не хватает этого привкуса, именно того пепельного, хотя арома та же что и раньше была.
Последний раз редактировалось roman0f; 13.05.2020 в 23:39.

Мне на почту идти лениво... Вот: #5723 Контроллер SIGELEI KICK для мех.модов

А вот еще "на вентилятор" чисто субъективное наблюдение.Будет интересно для тех, кто борется с излишней сладостью во вкусе.
В моменте менял параллельки 0,2 нихромом, сначала оправа 2мм, затем 2,5. Жижа, бак, мод, мощность ,высота спирали идентичны.
Обдув 1,2мм. Так вот на оправе 2мм сладости выдает на порядок больше, на столько больше, что сразу перемотал на 2,5 обратно
![]()

Кстати о ТХ: вчера перебирал свои ДТ, так вот, более длинный и узкий ДТ снижает ТХ. Многие утверждали обратное
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk

Сигар чери ксиановская, у Женьки в Омске беру уже лет 7
www.elec-sir.ru - Жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы. ФОРУМНАЯ СКИДКА 10% - купон ecigtalk