Выбираю между:
Wotofo Serpent Mini
AUGVAPE Merlin Mini RTA
Мерлин вроде по обзорам пишут более интересен по передаче вкуса + идет две базы в комплекте. Но как я понимаю нет даже стоковых спиралей ?
Выбираю между:
Wotofo Serpent Mini
AUGVAPE Merlin Mini RTA
Мерлин вроде по обзорам пишут более интересен по передаче вкуса + идет две базы в комплекте. Но как я понимаю нет даже стоковых спиралей ?
Цена спиральки в СТО раз меньше цены бака. Так что это не критерий. И если производитель из вежливости кладет к баку пару спиралек - это, обычно, полное барахло
У мерлина мини диаметр для Пико неподходящий. Если докупить радиатор (типа Кеплер) то бак, конечно, встанет без проблем а без него или не налезет вовсе или придется сначала ставить бак, потом закручивать крышку батарейного отсека и следить за тем, чтобы не перекрыть ей баку обдув. Так что под Пико чтобы не плясать с бубном бери серпента Мини ли Альто. Они более-менее похожи.
Ну или зайди в городе в вейпшоп со своим Пико и попроси у них мини-Мерлина примерить, скажи что сомневаешься налезет или нет. Покупать же не обязательно. Чаще всего помогут вот сам и увидишь лезет или нет.
Я чуть не верно наверное задал вопрос, выбираю между Wotofo Serpent Mini и AUGVAPE Merlin Mini RTA. По мерлину интересно нет ли в комплекте спиралей ? Так же буду признателен если посоветуете какие к нему спирали курить, в идеале с гербеста. Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Вроде в этой теме писали что на пику ставили, ну разве что да надо снять сразу крышку батарейного отсека.
Почему больше смотрю в сторону мерлина, по обзорам хвалят его за передачу вкуса, ну и две базы тоже позволяют чуть увеличить возможности за те же деньги.
Правильнее сказать - чуть не там. Тема-то по моду Пико.
Профильная тема по мини Мерлину Merlin mini RTA (сигаретная/обычная тяги, 1/2 спирали, разборная база)
Профильная тема по Серпенту мини Wotofo Serpent Mini RTA. Обзор и обсуждение
Первые 30-40 страниц обычно дают понимание что туда мотать. Намотка еще очень сильно зависит от обдува. В мерлина уже в комплекте есть сменные жиклеры, в Серпенте обдув можно заузить с помощью подручных материалов. Если не заужать то ставят море всего - и клэптоны и фьюзы и косички, не считая параллелек и просто микрокойлов.
Пожалуйста, спроси в профильных темах по бакам что лучше на какой обдув мотать - там опытные владельцы таких баков лучше подскажут.
Почему не в состоянии ? вполне, но времени разобраться в тонкостях сейчас нет, а если что-то делать то хотелось бы получить максимальный результат, потому для начала закажу набор готовых спиралек вместе с баком, а далее уже покурю матчасть и соберу все необходимое для ручной доработки. Это первый боксмод у меня, далее если понравится, то уже буду подбирать что-то поинтересней.
Для меня дзеновый бак на пико.
Отправлено. Отправлено...
Кеплер (или два) и - нет проблем $3.43 Kepler 510 Finned Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Если поискать есть варианты и дешевле типа таких $1.61 510 Heat Dissipation Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Devijack, просто из любопытства (я еще не решил что взять из баков "посвободнее") намотки в 3го мини-Гоблина ватт на 40 - 50 ? Иначе скажем, надолго одного 18650 хватит если в него намотать что покомфортнее парить?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ebecca49f8.jpg
Devijack, ага. смотрится стильно. У меня тоже 1 аккума хватает на 8мл (ну на 10мл если повезет), на моих 15Вт это (8мл или две заправки сирены) как раз моя "суточная норма". А на 40Вт - 10мл это - тоже на день или за полдня улетают?
Без удлинятора колбы смотрится стильнее) стало лениво заправлять по 10 раз в день. Ну а на счет жижи в день так не скажу. За частую утром один мод в руке, вечером другой и баки разные...
Главный плюс гоблина - он оч вкусный что на тоненьком клептоне что на фьюзе и жижей никогда не плюется какой бы кривой ни была намотка.
Бери Аммита под пико .
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a25defed06.jpg
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Добрый день.
Задумался над покупкой небольшого годного девайся и, как и многие я думаю, остановился на пико и витамине. И хотя пико показался сначала каким-то страшненьким уродцем, чем больше смотрю на него обзоры и читаю, тем больше он захватывает. И теперь он уже кажется чуть ли не лаконичным произведением искусства, в связи с чем и созрел вопрос.
Присматриваю к нему goblina v3 (уж больно хорош на пике), но хватает ли мощности на то чтобы получить хороший вкус? Или посмотреть на другой бачок лучше? На каких мощностях в целом парят счастливые обладатели pico?