Изначально разное сопротивление намотано для мехмодов, на бб если вписывается в границы поддерживаемые модом - значения не имеет.
Ну а вкус... Видимо китаец перед изготовлением испарителя руки не мыл.
Логично. Ток меньше - потери на нагрев силовых элементов меньше. Греются мосфеты как правило.
И да, лучше поищите на fasttech испарители с овальными отверстиями - они лучше пропитывают жижей и спираль не голодает, а значит Гарри придёт вряд ли. На родных слишком мелкие дырки подачи жидкости на вату
лаптем
Всем большое спасибо за советы.
Протер мод изопропилом и все заработало, а думал, что доломаю :) На радостях еще и Arctic Fox поставил.
hedin163, нашёл только вот это: fast__tech.c__om/products/3007/10015458/5489004
Смущает маркировка. Аж от 60 Вт. А также платежи только картой/палкой.
Привычнее заказать на Али. Там и электронным баблом оплатить можно.
UPD: Например, это: ru.alie__xpress.c__om/item/5pcs-lot-Eleaf-ECL-0-3ohm-0-18ohm-Coil-Head-SS316coil-50-80W-for-iJust-S/32794344444.html
Почему-то у продавцов фотки только 0,18 Ом, т.е. нет возможности посмотреть маркировку 0,3-варианта. Те 0,3, что отфотографированы - с обычными круглыми отверстиями.
Тикать и глючить мой Pico перестал, но теперь начал включаться экран периодически в режиме сна. Вон не знаю прошивка ли глючит или сама плата. Прошивка ArcticFox.
дак да, но на работе он у меня не включаться :D
Я просто бухой, вот и решил поделиться
Вход в менюизменения режимов - 3 быстрых нажатия кнопки Fire. Выбор режима кнопками "+"/"-": вариватт, мехмод, ТК на никеле, на титане, на нержавейке и TCR M1, M2, M3 для температурного контроля на других материалах.
какой из режимов выбрать? сейчас стоит самый первый
купил бу с баком мерлин мини, и какой режим выбрать не знаю.
блин мерлин мини на пико как то залез, но я его открутить не могу, на какой бывший владелец его туда поставил
Вход в менюизменения режимов - 3 быстрых нажатия кнопки Fire. Выбор режима кнопками "+"/"-": вариватт, мехмод, ТК на никеле, на титане, на нержавейке и TCR M1, M2, M3 для температурного контроля на других материалах.
какой из режимов выбрать? сейчас стоит самый первый
купил бу с баком мерлин мини, и какой режим выбрать не знаю.
блин мерлин мини на пико как то залез, но я его открутить не могу, на какой бывший владелец его туда поставил