Только заметил что их две.
Скорее всего не эта, так как страниц меньше.
А что там считать то? Когда работает повышайка ток с аккумулятора +- одинаковый, а ток на спирали зависит от её сопротивления.
При 1 Ом 70 Ватт, ток должен быть 8.37.
У пико 9 вольт максимум, так что тяжело ему будет.
Как раз в таком режиме нагрузка на плату намного больше чем при моих 0.23 Омах.
MicroSur, вроде параллельно в обеих темах общение потихоньку идет.
Так что можно и здесь хорошей новостью поделиться. )
ток 8,37 Ампер где?, а повышайка до 9 вольт на чем?
но пико будет тяжело...связь?
------------
ток с ака +/- одинаковый с чем?
а с аков какой ток будет сниматься?
---------------
т.е. если сопротивление 0,5 Ом это совсем будет тупик для расчетов %)
----------------
ты уверен, что чувствуешь в себе силы колхозить высокотоковые из липол от квадрокоптера?
Даёшь естественный отбор. Пусть липолька всех рассудит :D
тапком
うちはオビト, почитай вот про полимерные аки: Литий-ионные и литий-полимерные аккумуляторы: маркетинговые уловки и распространенные ошибки / Geektimes
:)
Такой ток должен идти на спираль чтобы было 70 ватт, если спираль 1 Ом.
У пико максимальное выходное напряжение с платы на спираль 9 вольт!
На 1 Ом нужно 8.37 вольт и 8.37 Ампер и тогда будет 70 Ватт.
На аккумуляторе допустим 4.1 Вольт, а надо 8.37 на спираль, соответственно плата повышает до 8.37 вольт. Чем больше разница между напряжением на аккумуляторе и напряжением на спирали, тем больше нагрузка на плату.
Допустим аккумулятор под нагрузкой 70 ватт просидает до 3.2 Вольт из этого следует, что ток с аккумулятора 21.88 Ампер, но есть ещё КПД преобразования самой платы из-за этого ток с аккумулятора будет выше чем 21.88 Ватт.
Точный ток с аккумулятора можно узнать только если разобрать девайс и припаять в цепь между аккумулятором и платой Амперметр.
Что вам непонятно?
При мощности в 70 ватт ток с аккумулятора будет одинаковый так как у аккумулятора всегда напряжение в одном неизменном интервале!
На выходе же с платы ток будет зависить от сопротивления койла.
Привет всем.
Почему фьюз красит жижу? До этого стоял Hive coil и было всё нормально. А теперь из бака выходит тёмная струйка тёмной жижи
хотел убедиться, чо ты это понимаешь
непонятно чему ты удивляешься, что один ак на такой мощности быстро садится и мод начинает векать
хоть че замотай... не изменится.. и у аков интервал 2,5-4,2 В, свежие просаживаются меньше, уставшие больше...
просадка есть всегда и у любых, ниже 2,5 смерть для ака..
оффтопик: параллельно мне и пожалуй чуть больше чем всем:D
все так
Я удивляюсь графикам в тестах которые скинули сюда и графикам в даташитах.
Если сравнивать мои замеры с их, то у меня как будто сильно бракованные аккумуляторы с дичайшими просадками.
Вот он и вякает у меня, раз при 14 амперах 3.27 вольта, то при 22-24 амперах там наверное ниже трёх, а до 2.5 не далеко.
うちはオビト как раз таки в твердом корпусе взрываются мощнее. Получается что-то типа пидарды. Но огня у липо больше т.к. взрывная волна меньше.
Еще разница у липо в более жидком электролите. Поэтому и высокая токоотдача.
а как ты смог сравнить если в даташитах для ку30 графики до 15 А, для других аков даташиты макс 20 А...
а графики снятые вручную были для 35 А?
оффтопик: кстати на Vortex легко высаживаю аки до 2,9 В, потом ли500 заливает около 2700-2800... Но, он двухбатарейник, в режиме ТК с ограничением мощности 80 Вт, отсечку выставил 2.6... если надо всегда могу двинуть ее на 2,5, но это всего пара тяг..
Только пишут: вот взорвутся у тебя они, даже у самсунгов взрываются.
Мне до этих липох ещё далеко, не хочу заморачиваться.
Если в кубоиде та же беда с аккумами будет, то просто закажу sony vtc5A или vtc6
Там есть график на 20 Ампер. Но в любом случае что в этих тестах, что в даташитах аккумуляторы работают намного лучше чем у меня.
- - - Добавлено - - -
Ну да, там то давление большое получается.
Но времени до того момента когда он взорвётся больше.
Липошки же сразу нагреваются и вздуваются.