Там липоль без колхоза...
Кошмар, купить стелс девайс, гонять его на пределах возможностей и удивляться короткой работой...край безумия. Отличный девайс, за отличную сумму. Для меня сабж это незаменимый помошник старшему брату 100тс и свои деньги отрабатывает на 100%. На днях по своей криворукости залил его капитально и побледнел, думал все, каюк пике. Разборка показала, что жидкость не прошла через кнопку файр, а залит был очень даже хорошо. Стало быть надёжностью пико может похвастаться в отличии от брата 100тс[emoji106]
тапко
Это про меня?
У меня к деваису претензий нет.
Плата жарит нормально при покупке было реальных 70-72 ватта.
Претензии к "высокотоковым" аккумуляторам, которые "высокотоковые" только 1/3 от их ёмкости.
Слишком много я хочу от одного аккумулятора.
Лично у меня первый девайс после егошки, всем устраивает, но только вот стало мощи не хватать.
Ну это логично, что один аккум только 1/3 ёмкости может отдавать на 70+ ватт. У меня аналогично на 60+ ваттах работал только до 60%, дальше показал вику. Просадки, все дела. Чтобы выжимать максимум из 1 акка нужен мех. Ну или гонять пико в режиме меха (байпасс) - я так и делал, когда накручивал на него пико.
тапком
Да, про вас в том числе. Вы не первый с такими требованиями от мода и акб[emoji6] хочется конечно что бы весь день и без зарядки и с высокой токоотдачей, но такого к сожалению не бывает. Как и советовали вам, лучше двухбатарейник в ущерб компактности. Меня вот вопрос другой мучает, с появлением новой прошивки (1.03) мод стал более щадящим, в заряднике стало показывать 42% процента, ранее было 35%. Это норма?[emoji23]
тапко
Доброго всем времени суток. Подскажите новичку. Пользуюсь модом две недели, все было нормально но появился странный привкус. Посоветовали поменять испаритель. Мне отдали eleaf ecr и пара метров никеля 0.25. намотал 10 витков на 3мм, ничего не протекает. Как правильно настроить тк на никеле? Сейчас стоит 25вт и 260С. Может что не так настроил? Пара море но он еле теплый. Что нужно изменить.
Прошу прощения если описал всё скомкано, пытался ничего не забыть.
Отправлено с моего G700-U20 через Tapatalk
Да, почитайте тему по термоконтролю. У никеля очень низкое удельное сопротивление - отсюда и низкое итоговое сопротивление спирали. То, что пара больше - тоже нормально. Испаритель на 0.3 был из фехраля (кантала). Это достаточно тяжёлый материал для разогрева. Никель разогревается быстрее намного. И никель нужно использовать только в термоконтроле.
тапком
оффтопик: Вот читаю: шоколадки, шоколадки...
Ну смотрю я на них и не вижу там никаких шоколадок. На какашки они похожи.
Не правильно их назвали. имхо.
Вот не видел тесты. Но всегда это подозривал.
Ясно дело. Еще год назад было правило - ставить на БМ такие спирали чтоб они хорошо жарили на 50% от макси мощности. И редко кто жарил на 60 - 70%.
Но. うちはオビト конечно же не вкурсе этого и думает что раз 75ватт то и должен столько жарить до 0% мач. Конечно же это величайшее заблуждение. И все еще впереди
Грамотный и упрямый новичок . Да и хорошо. Я вообще то тоже предпочитаю все сам изучить и проверить. Но всё же прислушываюсь к мнению и темболее одинаковым советам от разных людей.
Чего и вам рекомендую.
Я про продолжительность не говорил! Пусть там будет 1200 mAh, но он будет до нуля разряжаться или 1000 mAh.
После разряда акка до week battery и последующей зарядки до 4.15 вольта(так как больше зарядить с замером ёмкости нечем), у меня получается что акк заряжается на 800 mAh. И спрашивается зачем мне остальная ёмкость?
Получается аккум разряжаемый в 0 на максимальной токоотдаче и без просадок, но с 800 mAh для меня будет тоже самое что и этот с ёмкостью 3000 у которого я только 800 использую.
Похоже меня сильно волнуют не использованные миллиамперы.
- - - Добавлено - - -
Ну дорогим оно тоже не будет, так как студент и денег нет считай вообще.
За 2000 продал пико с мело, за 2500 зазакал кубоид(мне ещё сигилей предлагали) и дрипка у меня за 400 рублей.
С таким раскладом кубоид у меня на долго.
А на липошках реально дешевле сделать но есть одно НО! Липошки ещё найти нужно нормальные, а на этом можно много потратить. Иначе, как тут все пишут, они взорвутся.
Найти липошки реально сложнее, так как нужно знать где искать.
А ещё такой вопрос.
Чем кубоид хуже сигилея?