попадаьись
называется для ускоренной зарядки, без передачи данных
непонятно комп видит пика или нет?
попадаьись
называется для ускоренной зарядки, без передачи данных
непонятно комп видит пика или нет?
смарт режим не юзаю, но в остальном это чистая правда:)
Вечер добрый, ребят, такое дело, нержа ТК 0.5ом косичка на 3 провода, тут такое странное дело, ставлю 1W + 100C а "жарит" будто 30w + 300c, пару раз такое было, потом в норму приходит, кто сталкивался о чем говорит?
VaporSave а настраивал Тк. Или на ss все делал?
Всем доброго времени суток! Кто подскажет или направит, только буду рад. Проблема с ТК когда вылетает на вариват глюк, брак или как то еще. Все делал по уму с блокировкой омов при комнатной и т.д., один раз пошел но начал жарить при 10-20 W и 100 град.C как при 75 W. Везде юзал внятного ниче не нашел, типо все дело в кривых руках.
- - - Добавлено - - -
Кстати интересную фигню заметил что на Смарте при 25-30 W не так греется (у меня kit pico 75w+melo3 голова 0,5 Ом) как при тех же параметрах на вариватте. Версия стоит 1.02.
Немного подшаманил под себя:
Вложение 239077
Версия с тремя кликами:
Вложение 239078
Не бери этот Basen! Сегодня купил (790р) и только потом подумал про Ток отдачи долговременный - а он всего 10А, и если будешь парить больше 25-30 W то на дисплее будет появляться надпись "Weak battery" (слаая батарея)
Шоколадка самое то)))
А "базен" этот в указку лазерную засуну...
Всем привет. Пришел сегодня мой мод. Парю пока на родной необслуге 0,3 ома все вроде есть на 30 ватах и пар и вкус есть, но бывает перехватывает горло и кашляю, в чем может быть причина. Курю традиционную смесь 50/35/15 добавил арому лесную землянику.
Nikus444 Свободная тяга, неподходит жижа (есть тание от которых реально кашлять начинаешь). Мощностью поиграйся и тягу подрегулируй.
Спасибо за ответ попробую. Тяга ослаблена полностью, да и забыл сказать что житкость 6 мг никотинка так как только бросаю курить и думаю безнекотиновую пока не стоить покупать. Байпас режим на нем курить можно? Только он жарит сильно очень а вкус вроде бы неплохой.
Так в том то и прикол, что мой пытливый мозг не остановился на стандарте NI, TI и SS. Я начал подбирать по TCR материалы и та же беда вот и выяснить хочу брак, глюк или еще че. Пока выводы в косяк прошивки склоняют.
Всем привет Так же вопрос к знающим есть ли какое то изменение в обновленных прошивках и стоит ли с 1.00 переходить на 1.01 ??? Парю на варивате на родной необслужке пока.
Парни,я пока не очень в намотках-поэтому накупил наборов готовых спиралей на Пико с Серпент мини.
Наверное есть смысл перейти на прошивку 1.01....?,ведь в наборах 8 видов, по 6 штук в каждой.
Режим смарт как раз все запомнит? ....и ещё парочку в запасе останется.
Voloha89 это скорее будет работать если у тебя под каждую спираль есть отдельный бачек. ты после каждой перемотки всеравно будешь прожигать спираль.