Чукча-писатель?:D Я ж спецом написал, что пробовал на разных аккумах.
Ну и ответ - "смотри чо отвалилось", он офигенно прояснил ситуацию, ага:biglol:
Чуть отпустил крышку-есть аккум, дотянул-нет аккум:cry:
Ок. Пойдём длинным путём. Пленка на аккумах целая. С ББ ничо не делал. Не ронял, не ушибал... Обычное использование. При очередной замене аккума на заряженный - такая вот хурма. Из отсека батареечного ничо не выпадало, визуально тоже всё по-прежнему унутре.. :xz:
Возможно проблема с +, он подпружинен и при нажатии пропадает контакт, следовательно отпаялся провод. Такое бывает при КЗ на атоме - плохая спайка, у меня на айстике 100 отпаивался конектор
летят таПки
Привет всем! Друзья, знаю, что не в тему, но срочно нужен совет по сабжу. Завтра собираюсь в Мск и хочу себе в Папироске прикупить данный кит и зарядку Nitecore F1. Вопрос в следующем, какой аккумулятор предпочтительнее для этого зверя? Сам присмотрел LG HE4. Камнями не кидайтесь, т.к. новичок в этом деле, а просмотреть всю ветку нет времени.
Бак сначала будет тот что в комплекте, т.е. melo 3. Я сам не из Мск, просто завтра буду проездом по делам в районе их магазина. На большой мощности использовать не буду. Как я понял, he4 мне будет достаточно или есть варианты лучше?
А ни у кого нет проблем с откручиванием топ клэпа на мело 3?
Я че-то сильно закрутил и теперь уже полчаса не могу открутить его. ПРосто на мертво прикрутилось. Жопа горит ярким пламенем
подскажите по адаптеру для pico там вроде нет в комплекте , собираюсь заказать с ним вот этот 98 reviews of 1000mA USB Power Adapter/Wall Charger - Black (EU Plug): FastTech , вроде 1A , и также с ним уже идет MELO 3 на 4ml есть ли по этому бачку замечания , до этого брал MELO3 mini (все гуд )
спасибо , буду искать
вот такими штуками удобно пользоваться для откручивания $4.10 Authentic Vapesoon Nylon + Ceramic Tweezers for E-Cigarettes - w/ phillips/slotted screwdriver at FastTech - Worldwide Free Shipping
Проблема в том, что когда я пытаюсь открутить крышку - откручивается основа, а не крышка и я в итоге просто бак снимаю.
Этапять!!! :D А что если второй рукой за сам бак взяться? Шнурок развязывается? :biglol:Цитата:
Проблема в том, что когда я пытаюсь открутить крышку - откручивается основа, а не крышка и я в итоге просто бак снимаю.