как открутить мело 3 от Pico? Чет ваще не врубаюсь... у меня откручивается бак, а испаритель с кольцом регулировки тяги - в моде остаются и хз как их оттуда выкрутить :donno: Ну точнее испаритель то понятно как, а кольцо...
как открутить мело 3 от Pico? Чет ваще не врубаюсь... у меня откручивается бак, а испаритель с кольцом регулировки тяги - в моде остаются и хз как их оттуда выкрутить :donno: Ну точнее испаритель то понятно как, а кольцо...
Да мне его при покупке так закрутили))) реально беда, за бортик держу плоскогубцами, не откручивается всё равно!)))) че делать хз
---------- Сообщение отправлено 02.07.2016 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.07.2016 в 23:58 ----------
Аллилуйя! открутил..
SanyaMa быструю цитату надо нажимать под сообщением, того, чье это сообщение:D
Привет Вейперы. Курю с 9 класса, к 33 году я наконец то понял что сигареты меня убивают, за все время курения серьезно бросал курить только 1 раз, протянул месяц.... На данный момент курю 1-2 пачки в день средних по крепости сигарет (ротманс деми). Заказа с Gearbest эту крошку (+ жижек 6мл), и эта зараза летит уже 15 дней, прошла только экспорт, я уже весь извелся. Надеюсь Она мне поможет....
Skazus для бросания курить еще бы не плохо сигаретный бак прикупить да и жижу по месту проще брать.
Поставил прошивку 1.01 ... Приятно удивил режим смарт. Т.к. пара баков и дрипка, то ватты запоминает хорошо.
В целом малыш пико супруге понравился, даже больше чем эвик (поменял на пико). Может и свой эвик поменяю на пико..
Помогите!!!! Как экран отмыть? Был на отдыхе и испачкал в средство от комаров, а в итоге вот что вышло!!!! http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...85bca2431b.jpg
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0ccf88987c.jpg
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
не судите строго!!!! не часто тут пишу, но буду рад советам!
Lecsis, стекляшку вытащить. И наждачкой тысячной убрать дырки, потом пройтись наждачкой помельче(1500-2000), потом тряпочкой мягкой с пастой гои до блеска.
Но там надо смотреть какие дырки, может начать и более грубой.
Дружище! Железо на "бросить курить" влияет мало. Основное - жидкость. Начни с покупной-готовой. Можно легко десятку потратить, а свой вкус не найти. Продавцы в вайпшопах - любители впаривать. И видя перед собой новичка впарят то, что им нужно продать, что не идёт. По этому два совета: бютжет - Maybo Cemel Tab 12mg/ml, премиум - TFOB -любая их табачка. 100% любая из этих жидкостей навсегда заменит тебе раковые палочки. Мой стаж курения 37 лет. Как только нашёл эти жидкости - больше не выкурил ни одной сигареты.
А ты вообще пар пробывал? Он тебе нормально заходит?
Просто курив 25 лет и решив бросить, я начал с обычной егошки. Моему примеру последовали двое моих коллег. Но как выяснилось не всем пар доставляет. У одного коллеги участился кашель и вообще ему не понравилось.
Так к чему я - стоит ли начинать сразу с такого девайса?
Хотя..... чего я считаю чужие деньги....
:D:popcorn:
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
Skazus если проживаешь не далеко от м. Новогиреево, помогу немного с жижей и основой безвозмездно, если что пиши в личку.