Не буду...чего тут смеяться то!
А если попробовать скомбинировать мой пост и пост mouse: взять этот пинцет, а базу обернуть кожей или чем то подобным...может зацеп лучше получится.
Благодарю за наводку, будем пробовать.Цитата:
А если попробовать скомбинировать мой пост и пост mouse: взять этот пинцет, а базу обернуть кожей или чем то подобным...может зацеп лучше получится.
Кстати, есть такая штука - сантехнический хомут,стоит копейки в ближайшем строительном, зажать там можно посильнее
http://akba-line.ru/uploads/product/...541image_9.jpg
тапком
Народ, привет! Где лучше заказать испарители для MELO III Mini?
takozzz В морозилке подержи с часик, потом пробуй.
Сейчас у меня аккум Basen BS186M 3500 mAh, и как оказалось у него постоянный ток 10 А, а импульсный 30 А. Максимальную мощность аккум выдаёт только до того, как разрядится до 4 вольт, если ниже напряжение, то уже на пико надпись "weak battery" и понижение мощности.
Если я поставлю аккум samsung 30Q такие проблемы пропадут? Он будет тянуть 75 ватт хотябы до половинного заряда?
30Q будет высаживать до упора. Сам такие юзаю. И вообще пора прекращать платное обучение касательно вакуумов и брать то что юзают все.
Колхоз дело добровольное, если я больше 25вт не гоняю :cool:
мне и такие очень хороши ;)
Повторюсь - платное обучение :D
Ну как бы я спрашивал про 75 ватт мощности и подобные аккумуляторы не тянут. Так что чувак правильно ответил.
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Жалко что нельзя на прокат взять потестить и подобрать оптимальные, вот и приходится так деньги тратить.
А даташит для чего придуман?
Да не я столько не парю, мне так то одного аккума на два дня хватает, просто этот базен к концу зарядки падает до 10 ватт.
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
А больше всего лоханулся потому что заказал пико, он пришёл за 10 дней и ещё через неделю анонсировали iPower 80W. Тоже самое только с огромным аккумом, но конечно он побольше будет, а пико взял потому что он самый мелкий и может дрипку тянуть.