Да. А также НЕ4
И HG2 тоже
и Самсунг 30Q
После стандартной необслуги EC на 0,3 Ом парю на ECR, сделал 0,4 нихромомом двоюйную намотку 3мм из 6 витков, получилось 0,34 Ом (до этого делал 0,32 проволкой, было 0,6-0,7 Ом). В первый раз протирал спиртовой салфеткой, так как обзорщики твердили, что невозможно прожечь, на второй же раз все таки намотал, вкрутил и прожег без ваты. Так что все возможно:) теперь нагар заметно медленней на обмотке образуется. Кстати брал пико+мело 3(4мл) за 2,5круб на sourcemore, выбрав цвет, который раньше всего могут отправить
Подскажите, есть смысл ставить на этого малыша вместо Melo 3 Mini - Кайман XL ? Все кругом хвалят, типа вкуснее и все такое. Я только начал 3 дня назад парить) Вообще встанет Кайман на пико?)
---------- Сообщение отправлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:37 ----------
И, кстати, в обзоре написано что бак не должен греться, а он ппц как греется)) парю от 25 до 40 ватт
Для комлектного бака подойдут ещё очень вкусные испарители cCell от Vaporesso. На Али их можно найти по 160-170 руб. Ni200 не течёт, не булькает, не брызжет. Вкусопередача просто отличная. Они на керамике, так что гораздо долговечнее обычных.
Совместимость: The cCELL is compatible with Trition tanks, Altantis Tanks, ijust 2 Tanks, vapeston Maganus, freemax starre, anyvape Sega sub Tank, EleafMelo, Sense Tech Herakles, Horizon Tech Arctic etc.
А у меня через неделю с небольшим использования пико, отвалился разъём микроюсб) я его припаял на место, но вскоре опять разболтался. Чувствую снова паять придется. Дык вот, это у меня руки слонячьи, что я все ломаю, или у кого-то была похожая ситуёвина с айстиком?
Может все-таки пихать зарядку и не трогать мод вообще. Дольше проживет.
народ а мод отдельно не продается? только китом?
Провод подберите который без усилий залазит и ничего не отвалится.
AleS
Нет. Вернее вчерашний день. Не2 безнадежно устарели. Так то парят без просадок, но на долго не хватает. Берите шоколадки НГ-2. Чуть дороже, затоооо! Не берите Сони ВТС5 = дорого и не оправдано. У меня есть все акки кроме Панасов.
БаЛу73 а 30Q почему не упоминаете?:donno:
Misa233 :hello:
Как Мело 3 по вкусу, по сравнению с ОА типа: Биллоу, Гриффин, Сабтанк..?
Энск :hello: ваще не в курсе, не пробовал Мело3. щас на Серпенте. Из односпиральных пока он лидер для меня лично.