оффтопик: Результаты исследований есть?:DЯ вот,видимо,отношусь к НЕ обычно.
Всем спасибо за советы и коменты.
Буду брать :)
Осталось только договориться с женой и жабой :)
Кстати, в пользу моего предложения отказа от китового Melo 3 mini. Кит на гирбесте, несмотря на свою дешевизну, обещают отправить только в середине июля.
Меж тем, отдельно мод (gearbest.com/temperature-control-mods/pp_341582.html) - завтра.
Белый, кстати, смотрится куда опрятнее черного (имхо, естественно).
Вложение 218259
Чой-то? Я бы сказал наоборот- джентльмен, особо кит :nice:
Видели. Отписались уже, то ли здесь, то ли в параллельной ветке -- короче, фуфло у него покрытие, мацается и коцки остаются, еще и покрашен паршиво, с проплешинами на коннекторе.
Вот первая ссылка на посмотреть -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t99...ml#post8165336, тут еще ничего вроде
А вот с мацками и проплешинами -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t99...ml#post8171979
Ребят привет!
Такой вопрос, я в этом деле новичек.
Купил себе Pico кит с Melo 3 на 4 мл. Проблема следующая, если это конечно проблема: После 7-10 кальянных затяжек очень ощутимо нагревается кольцо регулировки обдува, да и сам мод минут через 10 не особо интенсивного парения заметно нагревается. Что из этого нормально, а что нет?
Подскажите пожалуйста, как Мело 3 мини? Жена просит мод с баком. Есть Мело2, но он великоват(
Мело3 мини не течет? Все-таки заправка верхняя. Во 2-м боковая и там вообще ни разу ничего не текло, а тут как?
Есть еще какие-нибудь проблемы с этим баком? Будет использовать только на необслуге.
Благодарю:)
За полтора месяца вытек только один раз по криворукости.
Скорее придирка. Испарители вкручиваются так, что отверстия с ватой выше дна бака где-то на миллиметр.
PS: Не рекламы ради, а альтернативы для
3fvape.com/clearomizer/8426-authentic-coilart-online-tank-sub-ohm-clearomizer-silver-stainless-steel-pyrex-glass-3ml-05-ohm-22mm-diameter.html
Интересно, чего они в новой прошивке намудрят?
А тут еще от жижы зависит и от личного восприятия и рецепторов. Чай с ментолом - ставлю пониже вольтаж 3.7-3.8В, а на ириску - 4.2В :icecream:
Паузу делай между затяжками побольше. На скольки ваттах то паришь ? Не переусердствуй, а то с гариком познакомишься :nono: А так да, нагревается, и бак, и мод слегка.
Я парю на 36 ватах, самое то для меня. Стандартный испаритель 0,3 ома. Ну у меня прям горячий бачек в районе обдува...
Подскажите, такие батарейки хорошие для Пики? - LG LGDBHE2 18650 HE2 3.7V 2500mAh Rechargeable Li-Ion Battery, LGDBHE21865