VanClief вопрос был про вкусопередачу. можете сравнить баки по этому показателю? как передаётся вкус одной и той же жижы на одинаковых ваттах?
VanClief вопрос был про вкусопередачу. можете сравнить баки по этому показателю? как передаётся вкус одной и той же жижы на одинаковых ваттах?
Misa233а потому что Ку 30. К сожалению не как все не могу купить. И так слишком много по парам акков, для 5 БМ
А так то да. Возлогаю на Ку30 большие надежды. Тк по ощущениям Самс 25р Зеленые не чем не уступают Соням ВТС5. Сужу не по тестам а по колл Мл выпаренных в смену 12ч на работе.
БаЛу73 пока субъективно КУ30 лучше чем "шоколадки". Последних, кстати, из-за высокой популярности и приостановке производства очень много фейковых.:xz:
Энск:nice:СПС, отлично, не могу оторваться от Серпента, расход жижы возрос в 5 раз, уж больно вкусно. за день уходит 12000 мАн и 30 мл жижы%)
наверно, пора бросать это растратное занятие:biglol:
кроме объема есть разница в мело 3 и мело 3 мини?
парить собираюсь ТОЛЬКО на неосблуге.
Я заказал пико с мело 3. После второй бильки вкус был абсолютно никакой. То есть ощущался аромат, но не более, при том, что испар стоковый гонял даже на 70. Как остановился на билькиных 36,6, так и не нашёл пока ничего лучше.
Собственно, мело 3 продал успешно. Как и билькиного предшественника, Атлантис первый. Который, кстати, быо со мной год и я до сих пор считаю Aspire великолепной необслугой.
Народ, как можно вкусовые свойства увеличить? У меня Pico и melo 3 mini, как в обзоре. Но как-то пришел в магаз за жижей, и парил пробники через девайс продавца, обалдел от вкуса....
логично) а на какой бак или какую дрипку? И вообще я до сих пор не полностью понимаю что такое дрипка и чем она принципиально отличается от бака)
---------- Сообщение отправлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------
О! Благодарю! А как на вкус? По сравнению с мело 3?)