Сами то как думаете?
Если на него не все баки 23мм налезают,то налезет ли 24.5мм?
Если только через радиатор.
Добрый день.Решили вопрос с протечкой?
Добавил в шапку ссылку на опыт использования в штатном баке Eleaf MELO III Mini обслуживаемой базы Aspire Triton RTA System:
Обслуживаемые базы Aspire. Обновленный Balrog 70. ТК на SS Clapton от GeekVape.
http://i.piccy.info/i9/f0cd2a45a1bc9...28/RTA_upd.jpg
Пользуется кто нибудь данным испарителем в мело 3 мини? https://www.fasttech.com/p/3773000
У меня просто возникли проблемы с его использованием.
Ахренел сегодня: сабж высосал двухмесячный (т.е. свежий, но раскаченный) 25r до 3,14V по тестеру. Последнее что показал сам - 3,15V. Афигенный результат.
Привет всем! Купил себе сей девайс 3 недели назад. Никогда с е-сигами до этого связан не был и столкнулся с такой проблемой:
Мне кажется, что родной испаритель начал умирать. За эти 3 недели я скурил почти 100 мл жижи. Так вот, вставил я запасной испаритель на 0.5 ом и столкнулся с дичайшей гарью. Когда я его только вкрутил, я, видимо, плохо пропитал вату.
Далее: Я пропитал ее сильнее, закрутил, залил жижу, 5-6 раз потянул вхолостую и стал парить на 30 ваттах, постепенно прибавляя мощность. 30-35 полет, вроде, нормальный. 40 ватт, если тянуть больше 4-х секунд появляется гарь. 75 гарью начинает нести мгновенно. Прошу помощи!
подпалил ты его неплохо, но может тебе повезет, и впоследствии гари на нем не будешь чувствовать, и он еще поработает. Пробуй искать истину не в количестве ватт, а в напряжении 4.2В в режиме вариватт. Следи за вольтажом и подгоняй под 4.2В. Мне понравилось. Первое время я пробовал парить на 40, 45, 50. После того, как поймал гарика на первом испарителе на 45Вт, понял, что переборщил, и начал следить за вольтажом. А ты про 75 говоришь...
Доброго времени суток!
Предыстория
Надоело курить, а силы воли на резкое бросание не хватило...
Месяц назад решил купить электронную сигарету, и как и многие начинающие вейперы купил обычную ЕГОшку.
Пар пришелся по вкусу, и настало время брать нормальный девайс
Выбор пал на iJust 2, но почитав форумы и обзоры (траблы с кнопкой чуть ли не в половине случаев) от покупки данного аппарата отказался.
Теперь внимательно присматриваюсь к iStick Pico 75w.
Подскажите нормальный сайт откуда можно (не дорого) заказать? Сам приглядел на гирбесте.
А так же зарядник и батарею?
Сцылки:
iStick - gearbest.com/mod-kits/pp_341144.html
Зарядник - gearbest.com/chargers/pp_272183.html
Батарея - gearbest.com/batteries/pp_189822.html
З.Ы. Ходят слухи, что батарею не рекомендуют заряжать через сам девайс. Так ли это?
А смысл брать с комплектным Melo? Либо обслужку, либо клир не хуже, но вдвое дешевле
3fvape.com/clearomizer/8426-authentic-coilart-online-tank-sub-ohm-clearomizer-silver-stainless-steel-pyrex-glass-3ml-05-ohm-22mm-diameter.html
Аккумы - либо шоколадки, либо самс 30Q. У ваших "зеленых" низкий ток отдачи, что не очень подходит для испарителей.
Не то, чтобы совсем не рекомендуют.
Если есть возможность, лучше использовать внешний зарядник, micro-USB у пико довольно нежная часть тела - несколько человек тут уже выломали его (:
оффтопик: Ну и зарядное на один аккум - это как-то несерьезно.