Открыл паинтом, закрасил старую, выбрал белый цвет, через вставку текста напечатал то, что тебе надо. Сохранил.
Спасибо ща попробую
M2Chell, Защиты есть все, заряжай смело через кабель. Если не будеш использовать несколько аккумуляторов то внешняя зарядка не нужна.
Лого поменял , но пока тыкал юзб туда сюда , сломался металический контур на юзб , так что будте аккуратны. Так он работает все нормально надо припаять его обратно
Максимально аккуратно делал, просто реально галимо держится . Плюс родной провод плотно входит другие провода мои не так зажимаются в pico
Хочу купить этот кит маме, сам уеду, но научу менять испарители и заливать жижу:D . чему ещё её нужно научить? и подойдут испарители от ijust 2 на 0.3 ома?
научи самозамесу :ok: испарители https://www.fasttech.com/products/3007/10015458/2892200
я исп на 0,5 комплектный парю на 16 ваттах :D иначе горячо
есть 4 новых для ТК на 0,5 титан... мне не нужны... может кто с питера их парит? отдам недорого
это вчерашние которые текли :D вам сюда -> Куплю, продам
karachunНа 0.3 не подойдут?
muumi-mama здесь не продадите :nea: только там -> Куплю, продам
Сделал лого "парю где хочу", но пока не наберется 10 сообщений, картинку выложить нельзя
я помню был где-то кладезь картинок для старых сименсов в бмп. не смог найти. а там шо хош, сиськи, письки, надписи :D
Devijack При таком разрешении лого(96 на 16 пикселей) сиськи/письки будут в виде двух и одного квадратика )) Разве что мужской получится более менее ))
наваял вам картинку :D
кстати экранчик теперь горит тока если кнопку файр нажать :(