Если испаритель из титана,никеля или нержавейки.Кантал только на вариватте.
Всех приветствую! Купил себе данный испаритель, вещь интересная, но создается несколько вопросов:
1. Какие правильные настройки нужно выставить в боксе (в модуле, я честно, пока не знаю как он правильно называется) (у меня стоит атомайзер Milo 3 Mini).
2. Как у вас обстоят дела с батарейкой, расскажу про свой сегодняшний опыт. Снял с зарядки в 20:50 (заряжал более 2 часов, была одна палка, зарядился к сожалению почти до конца), подымил и в 23:50, он уже попросил зарядку.
3. Насколько быстро у вас расходуется жидкости?
Babasik Аккумулятор Vpark 18650/HE2
У меня стоит 50W. Проблема еще в том, что я по незнанке поменял температурные режимы. Испаритель внутри стоит на 0,3 Ома.
Еще вопросы появились:
Как проверить серийный номер? На сайте то вбил секретный код, а на самом боксе как его узнать?
Можно ли включать (не курить) во время зарядки?
Для меня 50W было задофига для комплектного испарителя на 0,3 Ома. на мело 3. Я парил где то на 35W при полностью открытом обдуве. При 50W уже мог словить предгарика(жижа 50/50). Похожего аккумулятора(самсунг 25R) хватало в среднем на пол дня. Но конечно его можно посадить и за час постоянного активного парения. Выбирайте режим варивата(wattage), ставьте для начала 30W и пробуйте поднимать до комфортного парения.
Ну если бокс пришел запечатанный и код проходит проверку то думаю что все ОК.
Во время зарядки можно и включать и парить.
Babasik Теперь еще пара вопросов от новичка:
1. По температурным режимам, как лучше настроить?
2. По поводу включения во время зарядки что скажете и вопрос по поводу того, что как его лучше заряжать (уточню: можно ли его заряжать 1А зарядником и от Power ban-ка). Как влияет - если заряжать частично, не полностью?
Для термоконтроля нужны соответственные спирали из Никеля/Титана/Нержавейки и тд.(покупать или мотать)
Заряжать можно от любой юсб зарядки(1-2А)/компа/пауэрбанка/автозарядки. Главное чтобы были качественными. Заряжать можно и частично до любого значения У лития нету эффекта памяти. Но лучше держать больше 50%. Так как чем больше глубина розряда тем меньше циклов заряд/розряд аккум переживет.
wikidacha.ru/articles/436/table_2.png
Babasik
А то что я ковырял эти настройки Температуры Никеля/Титана/Нержавейки - они как нибудь влияют на стартовый пакет (ну на то что, у меня было при покупке)?
nesco Ну вот я сейчас разрядил, что у меня аш дымить перестал, и поставил на ночь, думаю что эффект по лучше будет.
А обдув в какую сторону считается открытым? :D
nesco К сожалению - это не первый раз. Первый раз разрядился до 25% где то, зарядил ну до 80%. Второй раз, также.
Подожди, тоесть то что я ковыряю другие режимы - на курение и на работу сигареты - это никак не влияет?
maksplyuhin В настройках никеля титана и нержавейки вы изменить ничего не можете. Так что все ок. Изменять можно только температурный коэффициент в своих предустановках М1 М2 и М3. Оно все влияет только на режим работы в термоконтроле. Вы же пока что будете парить в режим варивата. На него это не влияет.
nesco Ну вот, что с этими настройками делать?
И поделитесь мнение по расходу жидкости, насколько быстро у вас она расходуется.
наши аккумы не имею эффекта памяти так что профилактики излишни. а вот переразряда не любят.