Пуск->Калькулятор
:xz:
Mamont120kg школяры атакуе форум.
а ваще надо послать Комрада, сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html например.
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
maksplyuhin Вам сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html ЧИТАТЬ ТЕМУ С ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ВСЁ ПОДРЯД!
тут человек пико хочет. топтанк мой ему очень зашел и внешне и конструктивно и по пару но по деньгам бачек хочет посердитее. хомяк не вырос еще. я ему мело комплектный хочу а он грит - нет, хочу мотать. честно я на обслугу от айджаста взглянул и мотать такое рука не поднимется предложить. что можно посоветовать из актуальных баков? или клона нормального хз чего :D
з.ы. тем временем я уже 3го человека на пико подсаживаю :D пора с китайцев зарплату сбить.
Ну а вообще кто заряжает блок power bankом?
Просто если он в сумке в нестандартном положении заряжается, ничего не будет?
maksplyuhin
а в чем проблема?
Devijack Проблема в том, что, как влияет различное положение электронной сигареты в сумке на ее работу вообщем. Если она расположена горизонтально, может ли что то сломаться и т.п.?
Просто наверное, вы не правильно поняли моего вопроса. То что сам блок, может заряжаться от Power Bank - это всем понятно. Вопрос в другом. Если например сигарета расположена в сумке горизонтально, по диагонали - это как нибудь влияет на нее (в худшую сторону)?
maksplyuhin
вторая батарейка легче и компактнее павербанка.
Melo III mini не протекает у меня в любом положении.
таптал я по экрану
какая необслуга к нему подойдет?и какая самая вкусная?
fozotron откуда протекает?
Подскажите сколько жрет жижи мело по сравнению с другими баками как serpent, pico, cloudone rta, avocado. Стоит ли его вообще брать?
пс. мело думал взять вместе с обслуживаемым испарителем.
псс. новичок:xz:
Люди добрые, хочу прикрутить на него Avocado24. Кто имеет дивайс и штангенциркуль на руках замрьте толщину крышки батарейного отсека и расстояние от центра плюсового пина до шахты батарейного отсека.
Апаю репу за общение со мной по делу. ;)