Всем привет, на днях собираюсь заказывать пико.
Подскажите, какой бак лучше для вкуса. :think:
Пока присматриваюсь к Serpent mini и billow w2
Подскажите, какой бак лучше для вкуса. :think:
Пока присматриваюсь к Serpent mini и billow w2
OldPerch зачем спрашивать глупости? когда все ответы на все вопросы есть тут
http://s017.radikal.ru/i423/1411/ac/d43ecdfda5c7.png
и поиском по теме.
так же рекомендую Вам ознакомиться с темой про ТК.
искать по ключевому слову "термоконтроль"
OldPerch, если устроит мощность какую даст мод сам, а даст он 75 ватт, если позволит защита, то как говорится велкам.:D
OldPerch идите в поиск, там есть ответы на все вопросы.
Misa233, подучиться Вам не помешает. :boyan:
Миша, давайте еще минусуйте, а то 2 мало!
Да ну, а для чего??? Будьте добры объяснить глупому :) При выставлении замочка идет блокировка изменения сопротивления, причем наименьшего, предположим накрутили не холодный бак с сопротивлением 0,7 и поставили замочек, через какоето время не использования смотрим а там 0,68 показывает, мод считает это сопротивление самым низким и от него начинается измерение сопротивления при нагреве. Можно сколько угодно раз бак открутить и закрутить а сопротивление так и будет 0,68. Теперь снимаем замочек, откручиваем бак, жмем файр, закручиваем обратно и мод спрашивает новый койл или нет и так будет постоянно пока не поставим замочек. Вот для того чтоб это сообщение не появлялось и мод думал что койл тот же и нужен этот замочек.
mmasters не путайте причину и следствие.
описали всё правильно, только выводы наоборот.
фиксация сопротивления нужна для более корректного расчёта температуры по ТСR.
но можно не фиксить. мод всё равно будет считать от самого низкого сопротивления, которое было на данной намотке.
смотрите видеообзоры по девайсу и ТК. читайте обзоры на форуме.
пишите ключевые слова для поиска вверху по центру страницы форума.
чтобы не задавать 100500 раз вопросы, на которые уже есть ответы.
Я все это смотрел и читал :) Если не можете объяснить так и не умничайте. Я не пользуюсь замочком так как нет баков с нижней заправкой и могу вас заверить что без замочка все работает точь в точь так же как и с замочком, та же самая фиксация самого низкого сопротивления и работает все просто прекрасно.
Иными словами - замочек нужен но можно и без него так как то же самое. Уважаемый, почитайте и посмотрите про термоконтроль повнимательнее, вы сами запутались и других ввели в заблуждение
Ах да, минуса ставить с допиской "неадекват" ума не надо так же как и глупости писать. Я дал совершенно адекватный ответ в отличии от вас.
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Теперь переходим к вопросу мощности, предположим на режиме варивата на данном койле нам комфортно парить предположим на 30 ваттах, соответственно ставим 30 ватт и на термоконтроле. Если ставим к примеру 50 ватт что произойдет - спираль нагреется до выставленной температуры (к примеру 210 градусов) значительно быстрее и сработает температурная защита, только нажали кнопку и моментально сработка защиты, и это не очень комфортно. Поэтому мощность нужно выставлять чтоб при парении температура на экране была близка к 210 градусам но защита не срабатывала.
этой теме надо присвоить первое место по количеству флудерастов-неадЫкватов.
и куратора-то у темы нет.:think:
пойти что-ли в кураторы, вычищать "авгиевы конюшни"
Господа, хватит устраивать срач. Каждый прав по своему, замочек ставится по инструкции чтобы мод запомнил начальное сопротивление спирали, но экспериментами доказано, что этот замочек нафиг не сдался, и работает без него спокойно. От наличия замочка не зависит количество запросов на новую спираль, если сопротивление отличается значительно, то и сообщение всплывет. А то, что после каждой заправки спрашивает о новой спирали говорит скорее о плохом контакте винтов - спирали - пина. Всем вкусного и густого. Мое имхо.
...со швейной машинки...
Фух, как бы проще объяснить не расписывая весь принцип - короче - если стоит 210 градусов то при достижении температуты на 1 градус больше мод автоматом снижает мощность (срабатывает защита от перегрева спирали), на сколько снизит хз, получается паришь как бы с мощностью которая то и дело меняется
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Нажми быстро 4 раза и меняй на здоровье мощность + и - :) (в режиме термоконтроля)
Подскажите, какой бак лучше для вкуса и легче в обслуживании.
P.s я новичок
[/COLOR]mmasters, да, спасибо!