Главное что бы самому себе нравилось, а мнение остальных второе дело. ;)
спойлер
Главное что бы самому себе нравилось, а мнение остальных второе дело. ;)
спойлер
Мища, я тебя вмоляю,ну не пиши ты иногда ерунды. Особенно по поводу "с чего начинаются нормальные баки". Я парю Пико с CLR головами,именно под них брал- так она Махоса на полку отправила и ещё пару баков. И не забывай добавлять к своему мнению- ИМХО
http://i9.pixs.ru/storage/3/7/3/2016...9_21609373.jpg
НУ может человек не гурман. И не видит разницы в баках.
Вижу появились головы под сигаретную тягу https://www.fasttech.com/products/3007/10015458/5487600 Никто не брал? Сколько там диаметр спирали?
и ждать 2а месяца))) Фастеч
Обслуживаемый испаритель Eleaf iJust 2 ECR (Melo/Melo 2)
Друзья, вопрос на засыпку ;)
А до какого предела по мощности, можно парить на данном моде, превышать который не желательно? И почему?
Просто я не думаю, что кто то парит на нём (или на подобном) на самом максимуме...
Да я, собственно, в качестве первого опыта, хочу попробовать на своем перепрошитом "витамине" вот такую намотку на 2-х спиральной дрипке. Там как раз такие ватты оптимально. Но всё же решил вот поинтересоваться :)
Аккум LG HE4, если что...
мне больше всего на пико понравился кайфун мини3
Как правильно включить режим ТК?
Накрутил бак со спиралью из нержавейки, выбрал режим ТК на нержавейке. Дальше не понятно. Нужно ли заблокировать/разблокировать сопротивление испарителя? В инструкции так:
спойлер
Что нужно сделать: заблокировать или разблокировать?
просто заблокировать?
разблокировать и заблокировать?
или ничего не делать: вкрутил бак, выставил температуру и все?
OldPerch в момент вкручивания "замочек" должен быть открыт!!!!!
как и что делать, написано в мануале или в первом сообщении темы.
Замочек нужен для того чтобы не появлялось соощение новый койл или нет при накручивании бака. Замочек ставить не обязательно
OldPerch Комрад? Вы совсем не в себе?
открываете замок - это снятие блокировки сопротивления, накручиваете атом, короткое нажатие на файер, закрываете замок. готово. сопротивление залочено.
а ваще его можно не лочить, ничего не изменится.
выставляете 25 ватт, 210-240 градсов Цельсия или 410-430 Фаренгейта, готово.
при накручивание атома с новой намоткой, сопротивление всегда должно быть разлочено. т.е. "замочек" открыт.
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
нет. зачем глупости пишите?