lewis-rock Магнитик подложи.
lewis-rock Магнитик подложи.
Подпишусь ибо на днях ожидаю !!
Привет друзья!Приобрел Piko.Возникла проблема подтекания на Melo 3.Течет,как и у всех,в испарительную камеру и через воздуховоды выливается наружу.Покурил тему,но конкретного решения не нашел.Все вроде затянуто,все на месте,а течет и греется.Я тут подумал,может от нагрева течет-тело расширяется,появляются зазоры в резьбе.... Прошу помощи у победивших эту проблему,и знатоков.
Парю на 30W испаритель на 0,25 Ом, подача воздуха на минимуме. Но я затяжки не сильные делаю. 2 недели, полёт нормальный.
Лапкой с тапки
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Я считаю оптимально в районе 3,7 вольт. А там поиграться туда-сюда
Лапкой с тапки
Испаритель 0,25-обслужка ? Чем больше Ом, тем меньше протечек,так получается?У вас сильно греется бак и мод? У меня за низ бака держаться невозможно.
Нет, комплектная необслуга. Не греется ничего. У тебя какие показания на дисплее?
Лапкой с тапки
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Может слишком много напруги подаешь, жидкость не успевает испаряться, течет. А греется всё от того же - раскочегарил ))
Лапкой с тапки
На дисплее t 40-50, парю на 25-50 Вт,одинаково течет.Поменял испаритель на второй комплектный на 0,5 ом.,поставил 30 Вт.,парит лучше,течет меньше,но жижа тает на глазах.
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
А на сколько хватает акумов на Piko? У меня HE2 часа 2,5-3 до отключения,совсем мало что то.
Какие акки лучше взять под пико? LG HE2, LG HE4, kdest 3500 mah 40a, LG HG2, Samsung INR 25R
Да-да! Серпент мини с Мело 3 рядом не лежал! В смысле, как приобретёте Серпент мини, так положите Мело 3 на полку и больше в руки не возьмёте, разве что под пистолетом! НЕСРАВНИМЫЕ баки. Даже если Серпент чисто в стоке из коробки, т.е. без ручных намоток. Есть момент один: у меня 2 Серпента мини. И один, первый, чуть вкуснее второго.
Вот честно, как на духу: после того как первый раз попробовал СМ, первая мысль была, что от остальных запасов хомяка можно смело избавляться - пользоваться всё равно не буду. Бак ахрененно вкусный. Чрезвычайно простой в укладке ваты и установке спирали. Не течёт и не хлюпает абсолютно и никогда, не греется, расход жижи чуть больше eGo-шки. Мощность на стоке 12-14W, соответственно малый расход электроэнергии.
А 2-2,5мл - самое то для меня. Я и их то не использую - наливаю по верх купола, т.к. ношу с собой 2-3 совместимых жижи и парю попеременно.
ИМХО
у меня это про мело3
нога того и глядишь закоротит о воздуховод, с ватой тоже один гимор, сопливит и сильно греется, расход жижи большой. на 14W вкуса для меня нет, пара нет(спираль не разогревается, просто пьешь жижу... брр. на стоковом койле у меня от 25W)
самая нормальная связка это пико+мело3+сменные испарители.
Всем спасибо ,проблема соплей решилась просто! Заменил испаритель 0,3 на второй комплектный 0,5 и подтекания исчезли,греется бак меньше.Парю на 25Вт,3,5В. пока,хочу проверить живучесть акб.Что то мало все равно,теперь часа на 3,5 хватает.Не пойму,как люди умудряются по полтора дня парить...:donno:
A 0.3 на скольки ваттах жарил? На них что 0.3 что 0.5 от 30 ватт должно быть и выше