lewis-rock Магнитик подложи.

lewis-rock Магнитик подложи.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Подпишусь ибо на днях ожидаю !!

Привет друзья!Приобрел Piko.Возникла проблема подтекания на Melo 3.Течет,как и у всех,в испарительную камеру и через воздуховоды выливается наружу.Покурил тему,но конкретного решения не нашел.Все вроде затянуто,все на месте,а течет и греется.Я тут подумал,может от нагрева течет-тело расширяется,появляются зазоры в резьбе.... Прошу помощи у победивших эту проблему,и знатоков.

Парю на 30W испаритель на 0,25 Ом, подача воздуха на минимуме. Но я затяжки не сильные делаю. 2 недели, полёт нормальный.
Лапкой с тапки
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Я считаю оптимально в районе 3,7 вольт. А там поиграться туда-сюда
Лапкой с тапки

Испаритель 0,25-обслужка ? Чем больше Ом, тем меньше протечек,так получается?У вас сильно греется бак и мод? У меня за низ бака держаться невозможно.

Нет, комплектная необслуга. Не греется ничего. У тебя какие показания на дисплее?
Лапкой с тапки
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Может слишком много напруги подаешь, жидкость не успевает испаряться, течет. А греется всё от того же - раскочегарил ))
Лапкой с тапки

На дисплее t 40-50, парю на 25-50 Вт,одинаково течет.Поменял испаритель на второй комплектный на 0,5 ом.,поставил 30 Вт.,парит лучше,течет меньше,но жижа тает на глазах.
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
А на сколько хватает акумов на Piko? У меня HE2 часа 2,5-3 до отключения,совсем мало что то.

Какие акки лучше взять под пико? LG HE2, LG HE4, kdest 3500 mah 40a, LG HG2, Samsung INR 25R

Последний раз редактировалось Perei; 06.08.2016 в 18:58.
Да-да! Серпент мини с Мело 3 рядом не лежал! В смысле, как приобретёте Серпент мини, так положите Мело 3 на полку и больше в руки не возьмёте, разве что под пистолетом! НЕСРАВНИМЫЕ баки. Даже если Серпент чисто в стоке из коробки, т.е. без ручных намоток. Есть момент один: у меня 2 Серпента мини. И один, первый, чуть вкуснее второго.
Вот честно, как на духу: после того как первый раз попробовал СМ, первая мысль была, что от остальных запасов хомяка можно смело избавляться - пользоваться всё равно не буду. Бак ахрененно вкусный. Чрезвычайно простой в укладке ваты и установке спирали. Не течёт и не хлюпает абсолютно и никогда, не греется, расход жижи чуть больше eGo-шки. Мощность на стоке 12-14W, соответственно малый расход электроэнергии.
А 2-2,5мл - самое то для меня. Я и их то не использую - наливаю по верх купола, т.к. ношу с собой 2-3 совместимых жижи и парю попеременно.
Последний раз редактировалось bzfox; 06.08.2016 в 20:35.

ИМХО
у меня это про мело3
нога того и глядишь закоротит о воздуховод, с ватой тоже один гимор, сопливит и сильно греется, расход жижи большой. на 14W вкуса для меня нет, пара нет(спираль не разогревается, просто пьешь жижу... брр. на стоковом койле у меня от 25W)
самая нормальная связка это пико+мело3+сменные испарители.

Всем спасибо ,проблема соплей решилась просто! Заменил испаритель 0,3 на второй комплектный 0,5 и подтекания исчезли,греется бак меньше.Парю на 25Вт,3,5В. пока,хочу проверить живучесть акб.Что то мало все равно,теперь часа на 3,5 хватает.Не пойму,как люди умудряются по полтора дня парить...![]()
A 0.3 на скольки ваттах жарил? На них что 0.3 что 0.5 от 30 ватт должно быть и выше