eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 41 из 251 ПерваяПервая Предыдущая ... 313738394041424344455191141 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.05.2016, 13:59
    via19
    Цитата:

Сообщение от ratibor8 Посмотреть сообщение
    выглядит BY KA nano?

http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t75633.html
  • 30.05.2016, 14:07
    nesco
    Цитата:

Меня почему-то смущают пластиковые детали на Pico RTA

У нас тут что, тема про Пико RTA, у него есть отдельная тема, между прочим.
  • 30.05.2016, 15:23
    Alex.shu
    novkavo если не трудно можеш ссылку на обслуживаемую базу для ijust2 чтоб к мело 3 прикрутить
    кинуть а то найти не могу ну или хоть как она правильно называется и где копать :)
  • 30.05.2016, 15:35
    nesco
    Цитата:

Сообщение от Alex.shu Посмотреть сообщение
    ссылку на обслуживаемую базу для ijust2 чтоб к мело 3 прикрутить

https://www.fasttech.com/products/0/...eplacement-ecr
  • 30.05.2016, 15:45
    Devijack
    какая стремная обслуга емае.
  • 30.05.2016, 15:50
    nesco
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    какая стремная обслуга емае.

А че вы хотели... винтики вам подавай, зажрались совсем :D А вот вам а-ля Вивинова, только крупная, получите и распишитесь :D
  • 30.05.2016, 18:34
    Devijack
    nesco
    я посмотрел, увидел большую егошку и бак для меня умер :yack:
  • 30.05.2016, 19:32
    IGO_P
    Цитата:

А можно где-то глянуть как выглядит BY KA nano?

так
    By-ka nano  

http://www.ecigtalk.ru/members/u3849...-pic212983.jpg
  • 30.05.2016, 19:51
    Kexogen
    Доброго дня всем, простите за глупый вопрос, новичку можно) до какого уровня можно заправлять, комплектный бак? и если в карман поставлю и он перевернется не потечет?, при условии что все нормально собрано и поджато.
  • 30.05.2016, 20:07
    AnS
    Цитата:

Сообщение от Kexogen Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем, простите за глупый вопрос, новичку можно) до какого уровня можно заправлять, комплектный бак? и если в карман поставлю и он перевернется не потечет?, при условии что все нормально собрано и поджато.

Если бак гарантировано нормальный и все сделано правильно, то ничего не потечет. У меня все моды с баками живут лежа. Полка, сумка или карман без разницы. НО!!!! Любой, даже самый проверенный перепроверенный бак может пустить одну-две капли конденсата. Поэтому всегда будьте начеку и никогда не кладите бак на одежду и прочую ткань и вообще не прикасайтесь к тканым вещам. Один раз из ста обязательно попадете, а отстирать многие жижи практически невозможно. Я за годы парения перепортил гору одежды, постельного белья и пр.
  • 30.05.2016, 20:13
    Kexogen
    Только что сделал первые затяжки пара (в жизни) :)) ощущения хмм афигенные!!!:great: , вот только как понять что накурился ? хочется опять и опять попарить блин, надо привыкать с новой системе поступления никотина..

---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------

AnS , понял спасибо!
  • 30.05.2016, 20:14
    karachun
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    за годы парения перепортил гору одежды, постельного белья и пр.

аа..какж папарить перед сном в постеле :think: :D
  • 30.05.2016, 20:43
    mikura
    Доброго времени суток. Рассматриваю мод как первую покупку после трех месяцев пользования егошкой. Отсюда несколько вопросов:
    Какие батарейки считаете оптимальными?
    Где стоит их покупать?
    Стоит ли покупать кит,если собираюсь купить второго гоблина мини?
    Объективно есть ли необходимость в покупке отдельной зарядки?
  • 30.05.2016, 20:43
    AnS
    Цитата:

Сообщение от karachun Посмотреть сообщение
    аа..какж папарить перед сном в постеле

А так и парить, не обращая внимания на неожиданно появляющиеся со временем пятна %).
  • 30.05.2016, 20:44
    Devijack
    Цитата:

вот только как понять что накурился ?

главное не переборщить с никотином ато я после егошки с таким обильным паром пристрастился и передознулся уже на след день. потом полтора дня ходил вареный и с головной болью. а хватило всего бачка 4 мл жижи 3мг. тут люди по 20мл жижи выпаривают и хоть бы хны. в общем все сугубо личное.

Цитата:

НО!!!! Любой, даже самый проверенный перепроверенный бак может пустить одну-две капли конденсата.

подтверждаю, конденсат в шахте был и будет всегда. вот вроде ниразу не текло а щас специально перевернул вверх тормашками и жирная такая капелюха вытекла.
    Цитата:

до какого уровня можно заправлять, комплектный бак?

гарантированные производителем 2 мл один раз отмеряй и заправляй столько же. вообще все должно быть герметично до самого канала заправки мож заливать.
  • 30.05.2016, 20:49
    Kexogen
    Подскажите пожалуйста, после того как сделал первое включение, какой режим надо выставить для комплектного бака и испарителя? ставил ТК на никеле, на титане, на нержавейке но через пару минут он сам сбрасывает на wattage, это нормально? какой режим мне надо выставить? как я понял термоконтроль безопаснее для испарителя. спасибо!

---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------

Devijack , понял спасибо)
  • 30.05.2016, 20:51
    karachun
    Цитата:

на неожиданно появляющиеся со временем пятна

в постеле пятна эт норма :D не от одного удовольствия так от другого http://doodoo.ru/smiles/sex/s057.gif
  • 30.05.2016, 21:08
    AnS
    Цитата:

Сообщение от karachun Посмотреть сообщение
    в постеле пятна эт норма не от одного удовольствия так от другого

От другого пятна всегда отстирываются, а от жижи редко. У меня пять лет любимый коктейль: черный перец+тирамису+ментол. От этой заразы еще ни разу не удалось ничего отстирать. Даже свежие пятна следы оставляют. Не зря видимо арому Тирамису сняли с продажи. Одна из самых едких аромок, поликарбонатные колбы разъедает.
  • 30.05.2016, 21:21
    and56
    [QUOTE=Kexogen;8028358]Подскажите пожалуйста, после того как сделал первое включение, какой режим надо выставить для комплектного бака и испарителя? ставил ТК на никеле, на титане, на нержавейке но через пару минут он сам сбрасывает на wattage, это нормально? какой режим мне надо выставить? как я понял термоконтроль безопаснее для испарителя. спасибо![COLOR="Silver"]

тоже интересует этот вопрос
  • 30.05.2016, 22:04
    karachun
    Цитата:

от жижи редко.

аромки только на дрипке гоняю :aga:
    Цитата:

Сообщение от Qarcet Посмотреть сообщение
    Хорошо .. Сообщений: 10

кто придумал 10 сообщений :think:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 41 из 251 ПерваяПервая Предыдущая ... 313738394041424344455191141 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search