http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t75633.html
novkavo если не трудно можеш ссылку на обслуживаемую базу для ijust2 чтоб к мело 3 прикрутить
кинуть а то найти не могу ну или хоть как она правильно называется и где копать :)
какая стремная обслуга емае.
nesco
я посмотрел, увидел большую егошку и бак для меня умер :yack:
Доброго дня всем, простите за глупый вопрос, новичку можно) до какого уровня можно заправлять, комплектный бак? и если в карман поставлю и он перевернется не потечет?, при условии что все нормально собрано и поджато.
Если бак гарантировано нормальный и все сделано правильно, то ничего не потечет. У меня все моды с баками живут лежа. Полка, сумка или карман без разницы. НО!!!! Любой, даже самый проверенный перепроверенный бак может пустить одну-две капли конденсата. Поэтому всегда будьте начеку и никогда не кладите бак на одежду и прочую ткань и вообще не прикасайтесь к тканым вещам. Один раз из ста обязательно попадете, а отстирать многие жижи практически невозможно. Я за годы парения перепортил гору одежды, постельного белья и пр.
Только что сделал первые затяжки пара (в жизни) :)) ощущения хмм афигенные!!!:great: , вот только как понять что накурился ? хочется опять и опять попарить блин, надо привыкать с новой системе поступления никотина..
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
AnS , понял спасибо!
Доброго времени суток. Рассматриваю мод как первую покупку после трех месяцев пользования егошкой. Отсюда несколько вопросов:
Какие батарейки считаете оптимальными?
Где стоит их покупать?
Стоит ли покупать кит,если собираюсь купить второго гоблина мини?
Объективно есть ли необходимость в покупке отдельной зарядки?
главное не переборщить с никотином ато я после егошки с таким обильным паром пристрастился и передознулся уже на след день. потом полтора дня ходил вареный и с головной болью. а хватило всего бачка 4 мл жижи 3мг. тут люди по 20мл жижи выпаривают и хоть бы хны. в общем все сугубо личное.
подтверждаю, конденсат в шахте был и будет всегда. вот вроде ниразу не текло а щас специально перевернул вверх тормашками и жирная такая капелюха вытекла.
гарантированные производителем 2 мл один раз отмеряй и заправляй столько же. вообще все должно быть герметично до самого канала заправки мож заливать.
Подскажите пожалуйста, после того как сделал первое включение, какой режим надо выставить для комплектного бака и испарителя? ставил ТК на никеле, на титане, на нержавейке но через пару минут он сам сбрасывает на wattage, это нормально? какой режим мне надо выставить? как я понял термоконтроль безопаснее для испарителя. спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Devijack , понял спасибо)
в постеле пятна эт норма :D не от одного удовольствия так от другого http://doodoo.ru/smiles/sex/s057.gif
От другого пятна всегда отстирываются, а от жижи редко. У меня пять лет любимый коктейль: черный перец+тирамису+ментол. От этой заразы еще ни разу не удалось ничего отстирать. Даже свежие пятна следы оставляют. Не зря видимо арому Тирамису сняли с продажи. Одна из самых едких аромок, поликарбонатные колбы разъедает.
[QUOTE=Kexogen;8028358]Подскажите пожалуйста, после того как сделал первое включение, какой режим надо выставить для комплектного бака и испарителя? ставил ТК на никеле, на титане, на нержавейке но через пару минут он сам сбрасывает на wattage, это нормально? какой режим мне надо выставить? как я понял термоконтроль безопаснее для испарителя. спасибо![COLOR="Silver"]
тоже интересует этот вопрос