eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 31 из 251 ПерваяПервая Предыдущая ... 212728293031323334354181131 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.05.2016, 20:15
    iRaven
    Ребят что это значит? 2 недели товар весит в рестоке а щас его на 2 части поделили. Было у когонить такое?
    http://www.pixic.ru/i/o0b1J0j8M7z3C4e3.jpg
  • 18.05.2016, 20:18
    novkavo
    0.89-0.9 ампера берёт пико,хоть от USB-порта,хоть от 1 амперной зарядки,хоть от 2-х амперной. Ом-умный мужик был.
  • 18.05.2016, 20:31
    o_0
    Цитата:

Сообщение от novkavo Посмотреть сообщение
    0.89-0.9 ампера берёт пико,хоть от USB-порта,хоть от 1 амперной зарядки,хоть от 2-х амперной. Ом-умный мужик был.

не звизди: комповый USB 2.0 отдает максимум 500 мА, ограничение стандарта.
  • 18.05.2016, 20:38
    iRaven
    Цитата:

Сообщение от o_0 Посмотреть сообщение

у меня от компового USB телефон в разряд уходит при использовании, там не особо то зарядишься)))
  • 18.05.2016, 21:02
    karachun
    Цитата:

Куплю клетку и строгий ошейник для хомяка! Срочно!!!

жабу лучше купи да пожирней :D
    http://s017.radikal.ru/i420/1605/72/d5ad4c5401f3.jpg
  • 18.05.2016, 21:16
    nesco
    Цитата:

Сообщение от iRaven Посмотреть сообщение
    у меня от компового USB телефон в разряд уходит при использовании, там не особо то зарядишься)))

Нормально Пико заряжает от компа через USB 2.0, несмотря на свои 500 мА. Это же не телефон, который хавает больше, чем идет от зарядки
  • 18.05.2016, 21:32
    o_0
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Нормально Пико заряжает от компа через USB 2.0, несмотря на свои 500 мА? Это же не телефон, который хавает больше, чем идет от зарядки

нормально он должен заряжаться от компа, просто в два раза дольше чем от зарядника с 1А и выше.
  • 18.05.2016, 21:40
    nesco
    Цитата:

нормально он должен заряжаться от компа, просто в два раза дольше чем от зарядника с 1А и выше.

Упс. Пардонсе, я зачем-то поставил вопрос :think: Конечно, нормально будет заряжать от USB 2.0 только дольше, об это я и хотел сказать. И че я поставил вопрос -- ХЗ.
  • 18.05.2016, 22:29
    novkavo
    о-О в моём посте не было ни слова про USB2.0,а ведь есть ещё и USB3.0. Пико потребляет также .Работает блок питания ноутбука на пределе,но тянет. Мне 56 лет,достаточно приборов для снятия характеристик с электроники и обвинения меня во лжи не потерплю.о-О требую извинений.
  • 18.05.2016, 22:32
    afoninpe
    Цитата:

на практике это не так, у меня на работе у системного блока HP USB-порты на плате отдают 1 А спокойно, ноут дома отдаёт 900 мА при зарядке телефона. Не стоит придерживать своё мнение в рамках стандартов, которые есть только на бумаге. Лучше взять и померить что есть на самом деле.
  • 19.05.2016, 01:02
    Devijack
    afoninpe это 3.0 дает 1А он еще синенький такой, бывает и красненький. а если по 2.0 1А гуляет то это уже неисправность блока питания или материнской платы, скорей всего второй и жить прикажет не долго.
  • 19.05.2016, 01:52
    MitchDB
    Цитата:

Сообщение от iRaven Посмотреть сообщение
    Ребят что это значит? 2 недели товар весит в рестоке а щас его на 2 части поделили. Было у когонить такое?

У меня точно также сделали когда одно наименование было в рестокинге. Разделили заказ на две части: первую отправили и уже получил, а вторая 2 недели висела пока не появилось на фасте в ниличии, пока не дошла, торчит на таможне судя по треку.
  • 19.05.2016, 06:03
    o_0
    Цитата:

о-О в моём посте не было ни слова про USB2.0,а ведь есть ещё и USB3.0.

Где есть? По дефолту в каждом компе? Нет? Есть 2.0, который является стандартом и токоотдача у него 0,5 А. Давай еще вспомним USB который дает напругу в 9 вольт и токи в 4-5 А?
    Цитата:

Пико потребляет также .Работает блок питания ноутбука на пределе,но тянет.

потребляет от 2.0? ноутбук неисправен.
    Цитата:

Мне 56 лет,

нашел чем гордиться...

Цитата:

достаточно приборов для снятия характеристик с электроники

ну так померяй потребляемый ток от стандартного USB разъема и не вводи людей в заблуждение, а то я могу много рассказать про реализацию стандартов китайцами в железе и их любовь к укладке болтов на стандарты.

Цитата:

и обвинения меня во лжи не потерплю.о-О требую извинений.

это не обвинения, а констатация факта.

---------- Сообщение отправлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:00 ----------

Цитата:

Сообщение от afoninpe Посмотреть сообщение
    на практике это не так, у меня на работе у системного блока HP USB-порты на плате отдают 1 А спокойно, ноут дома отдаёт 900 мА при зарядке телефона. Не стоит придерживать своё мнение в рамках стандартов, которые есть только на бумаге. Лучше взять и померить что есть на самом деле.

а у меня есть материнка которая на усб дает 12 вольт и что мне теперь утверждать, что стандарты это фигня, а от усб можно машину прикурить?
  • 19.05.2016, 10:35
    novkavo
    o-O,отсутствие у тебя опыта и практики,уважения к старшим,повышенная самооценка,юношеский максимализм не позволяет мне надеется на извинения.Проблема на твоей стороне. Ноутбук не трожь-в полностью исправном состоянии (Clevo 650,i7-4700).
  • 19.05.2016, 11:21
    Parilchik
    Вам не кажется, что данное обсуждение мало кому интересно? ???? Прошу Вас выяснять отношение в личной переписке!!!

---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------

Уважайте других пользователей и ждунов.
  • 19.05.2016, 12:15
    o_0
    Цитата:

o-O,отсутствие у тебя опыта и практики,уважения к старшим,повышенная самооценка,юношеский максимализм не позволяет мне надеется на извинения.Проблема на твоей стороне. Ноутбук не трожь-в полностью исправном состоянии (Clevo 650,i7-4700).

Мда... Сударь уважать вас за ваш возраст никто необязан. Нести ахинею и обижаться когда тыкают носом в невежество - это неумное поведение неумного старпера. Юношеский максимализм, самооценка и отсутствие опыта - опять мимо кассы. Хочешь меряться возрастом, если больше меряться нечем - сиди с пенсионерами на лавочке, а не лезь давать (вредные) советы на форумах.

---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Parilchik Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что данное обсуждение мало кому интересно? ???? Прошу Вас выяснять отношение в личной переписке!!!

Ваше мнение очень важно для нас (с)

---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Parilchik Посмотреть сообщение
    ]Уважайте других пользователей и ждунов.

Я тоже его жду.
    Когда люди, начитавшись вот таких советчиков, начнут паниковать что мод неисправен и ныть: мол я на форуме видел, что от USB тоже 1 Ампер, а оно долго заряжается, кого будем уважать?
  • 19.05.2016, 12:50
    olegbel
    Цитата:

Куплю клетку и строгий ошейник для хомяка! Срочно!!!

http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t108227.html
  • 19.05.2016, 13:39
    mvf
    Цитата:

потребляет от 2.0? ноутбук неисправен

Все специцикации USB - здесь .
    Кратко: обычно для потребителей задаётся максимальный ток (потребления), для источников - минимальный (отдачи).
  • 21.05.2016, 12:39
    arch7tect
    просто для информации.
    нашел в закромах хомяка трупик ksd vamo 25w.
    вот так его крышка выглядит на пико.
    спойлер  

https://img-fotki.yandex.ru/get/9437..._d75ac8e5_orig

аккума 18500 нет, так что проверить работу не могу.

---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------

кстати, как проще всего сточить пол миллиметра с крышки?
  • 21.05.2016, 18:05
    ricksoon
    Цитата:

Сообщение от arch7tect Посмотреть сообщение
    как проще всего сточить пол миллиметра с крышки?

http://s018.radikal.ru/i508/1605/9c/bcad267d0456.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 31 из 251 ПерваяПервая Предыдущая ... 212728293031323334354181131 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search