Друзья, впринципе съемный аккумулятор мне не кретичен, просто хотелось бы подолговечнее девайс взять вот и выбираю. Буду признателен Вам за Ваши советы.
Друзья, впринципе съемный аккумулятор мне не кретичен, просто хотелось бы подолговечнее девайс взять вот и выбираю. Буду признателен Вам за Ваши советы.
Ребят, спрашивал про настройки Пико, повторюсь, сорри!
Сейчас парю на 35 W и 310 С° по цельсию, это нормально? Задолбал меня этот вопрос! Забыл добавить, парю на топтанке, пока необслужка!
Режим какой ставить?
Хоть кол на голове теши... режим ТК выставленный на активной батарее после погасшего аккумулятора опять возвращает в вариватт.
ТК выставленный на заблокированной батарее держится, но ватты сносит на 20W. Поправка на ватты и опять VW на дисплее.
Вообщем не знаю где копать и парю на вариватте:donno:
Гы. У меня на Ti отказалось парить в режиме байпас, тут же скинуло в VW с плавающей мощностью. Хотя Эвик такую же спираль спокойно жарит в режиме байпас. И это при мощности около 36Вт :)
Ну 3 нажатия на незаблокированном моде → выбор режима
фаер+ долгое зажатие на заблокированном.
Pentaxist В режиме ТК можно блокировать сопротивление. В любом режиме можно блокировать кнопки. А вот как и зачем блокировать батарею?:donno:
Отмечусь. Колхозный Pico и Calix v2спойлер
Да и ладно. Зато следов не будет. ;)
Потом проложу 1/2" прокладку. Водопроводную. Нормально будет, и от протечек спосет. :biglol:
Да. Чехол. Силиконовый. Прозрачный.:D
Всем привет! :hello: Получил свой Pico с Melo 3 . Заказал отдельно обслуживаемую голову к нему. Сегодня помыл вкрутил попарил. Проблема вот в чем, нажимаю файр , отпускаю, он продолжает разогревать спираль пока не вытащу аккумулятор.:think: Кто нибудь сталкивался с таким косяком?