Короче: или/или. Или везу или шашечки :D
Короче: или/или. Или везу или шашечки :D
Утренний привет.
Не могу открутить бак от мода(( именно нижняя часть встряла не крутится. Помогите ее открутить
ivcbit, стандартное средство пробуй, достать батарейку и в холодильник на пол часа или в морозилку на 5-10 мин.
Но! После этого не включать мод, хорошо просушить как нибудь на солнышке пару часов или феном прилично обдуть, да бы не было конденсата и плата не замкнула.
ivcbit Мне жалко коцать пассатижами, а бывает это и не возможно. Холодильник давно проверенный метод(метал сожмется немного), но надо высушить потом тщательно перед включением.
ПС - воды само собой ни где быть не должно -она Разожмется :)
Изолентой обмотай и пассатижи
Что хотел сказать! Многие предупреждали о жиденьком USB. Так вот, как только айстик пико ко мне пришёл,а зарядка пока не пришла, сразу сточил напильником зубчики, фиксаторы на самом кабеле USB и всё! Теперь спокоен! Как говорится входит и выходит, замечательно выходит;)
Не понравился бак мело мини 3((( тугая какая то тяга поставил субтанк на обслужке каефф))
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
А есть смысл обновляться?? Что там кроме менюшки обещают?
Стаж 15 лет курения, сабтанк сразу вошел)))) и по тяге да по всему)) но это че то ваще шлак какой то в комплекте шел. Мб каждому свое.
Пс не в тему, жижа на сабтанке немного стреляет в рот, это ваты мало??
И последний вопрос парю где то 2-3 дня горло красноватое, пью много жидкости. Это не из за привычки,,??? Ощущение что еда толь встряла, что то такое)))
Возможно перелив ИК, и при обдуве спирали потоком воздуха со спирали сбивает капли жижи, потому летят в рот. Так же еще спейскойл может стрелять жижей. Но может быть и всё вместе.
Значит надо было, если без вольт стало как-то некомфортно :xz:
Вообще там не в этом дело. Сама компановка индикаторов не понравилась, что-то с ней не то.
Смарт режим за то удобный.
натоптано с note2
Такая проблема.
Обычно когда четверть зарядки или меньше.
Контроль на титане 34вт 240 С 0.11ом
Зажимаю фаер - парю, опускаю а бокс продолжает жарить и не реагирует на кнопки. Ловит полный зависон. Бывает корявая индикация с зависшими в переходе цифрами. Катапультирую аккум - все норм, батарею показывает пустую, хоп опять четверть, пара тяг - опят залипания. Акк - 30Q
Перепрошивка помогла на неделю. Ставил 2 разных бака.
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
покопал поиск - все понял(
я такой вообще не один
печаль прям
Deformator
ну судя по твоеиму описанию буквально напрашивается замена акка на другой.
МЕГА в полный рост... :yack: https://youtu.be/xb7XOdZ_D5o