Это похоже на бракованную партию. Я выпаривал на своем батарейку в ноль (шоколадка), ни разу не было никаких зависов, у меня самая первая партия с фаста.
А первые партии всегда лучше.
Кмк напрашивается замена бокса
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
Один раз я тоже в ноль спарил. Вообще, как было. Забрал с почты, поставил друга атом и свой акк, сразу схватил глюк. Ну сразу перепрошил. Все норм, но я на полном аккуме всегда парил, а вот как только доводишь до исхода...начинается. буду китайцу видос записывать. Чё делать...
еще один глюк на разряде. постоянно пишет про новый койл. не всегда помогает вкл\выкл.
замена акка не спасла. замена прошивки тоже. похоже еще завышает остаток заряда. но на TC60 на моём аккуме еще можно парить. ну и никаких проблем с зависаниями. атом тоже менял.
Добрый день, заказывал пико кит на фасте, Russian Post Registered Airmail. с 19.07.16 "Пересекло границу Китая", и тишина. Испереживался весь, еще и бракованные попадаются оказывается. Пойду обычных покурю.
Ребят подскажите на каких ватах парить на испарителе 0.3ома чтобы вкуса побольше было! Бачок мело 3 мини
Спасибо за поддержку. Сегодня трек поменялся на "Выпущено таможней" и "Передано в доставку по России". День всего не дотерпел я
Камрады, а мне кажется или при 3.60-3.40 проседание идет у пико? Парю к примеру на 35вт, к концу батарейки (но еще не мигает о замене) по ощущениям что на 5-7 вт меньше.
Батарейки Samsung q30 почти новые.
тоже так показалось