Antony648
bzfox
verd
wend1979
Спасибо за советы!!! :bravo:
Antony648
bzfox
verd
wend1979
Спасибо за советы!!! :bravo:
Я так понял сабж автоматом выключается через какое то время. Кто то знает, через какое?
mmasters, nesco, нет, я о том, что не выкл девайс 5 кратным нажатием. через час пошел парить а вкл 5 кратным нужно. Если через пару минут после парения нажать фаер - парит и вкл. Думаю может он минут через 20-30 блокируется полностью?
Не, такого ни разу не было. Всю ночь стоит включенным , нажимаю Файер -- сразу же срабатывает
А как это тогда он у меня всю ночь стоит и сразу же срабатывает.
Если мод отключается через какое-то время полностью сам, то это не правилььная работа мода.
Вапче не пользуюсб блокировкой, с утра встаю и парю, прошу обновлял
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Нет такого режима как автоматическое полное отключение. Только вручную пятикратным нажатием.
Можно и не парить, тогда батарейки на года хватит.
Смысл в том что потребление энергии очень маленькое у экрана и в стелсрежиме сэкономленной энергии хватит на пару пыхов :)
кто-нибудь знает подойдут ли вот такие о-ринги на мело 3
https://www.fasttech.com/products/0/...r-eleaf-melo-2
Друзья, может кто сталкивался с такой проблемой или кто посоветует как решить: использую пико+серпент, бак закручивается вроде плотно, но все равно при использовании немного шатается, по началу никак не играло это роли, но через несколько недель пико часто стал писать Atomaizer Low, придерживаешь бачок слегка рукой и норм тяга становится. Что посоветуете сделать с этой проблемой?