на 4-5 перекуров хватает
на 4-5 перекуров хватает
Я ношу в барсетке минимум 2 (а чаще - больше) жижи (совместимых, а то бывают и не совместимые). Наверное, не только у меня такая особенность: к концу бака теряется вкус. Так мне и 2мл - перебор - заливаю не полный. И каждую заправку меняю жижу, что позволяет поддерживать вкусовые ощущения. Так что мой выбор Змеёныша на 2мл - вполне осознанный. 4мл - мне просто до фига, мне успевает осточертеть любая жижа.
натапкано тапком
на фастеке появилась плата PICO
iStick Pico 75W Styled TC VW APV Box Mod Control Module
А как можно без запаса жидкости ходить?
Бак шлак мод хорош!!!
Такой Аккумулятор Li-ion LG INR 18650 HG2 3000 mAh 30 A 3.7В пойдет на него ?
С подачи Хевен Гифтов обзавёлся Пико в цвете brushed silver.
Качество покрытия весьма порадовало, а мимимишностью и размерами он загонит Таргет на полку
У меня сразу отправил на полку. Правда на полке Target стоит заряженный, включенный и с заправленным, как бы эталонным, бачком.
натапкано с z3c
Поиск обслуживаемого бака для PICO75W продолжается, с Billow V2 решил не связываться из гемморойности с намотками.
Коллеги, помогите новичку, посоветуйте без проблемный "вкусный" бак для pico
А какие у Биллоу2 гемморои с намотками? Вы начитались не того. Поймите, в теме любого, самого беспроблемного устройства, найдутся пара человек, у которых сплошные проблемы. Например, льёт ручьём жижу совершенно непроливаемый бак. И хрен знает, то ли это тролли, то ли брак у них, то ли они сами как брак из роддома выписаны были.
По сути - попробуйте ещё про Змеёныша почитать - я лично от него в восторге, для себя нашёл дзен…
натапкано тапком
Serpent Mini
Wotofo Serpent Mini RTA. Обзор и обсуждение
натапкано с z3c
Всем привет. Сегодня получил свой пико - рад безумно! Но есть ощущение, что что-то делаю не так(((( Парю комплектный мело3 мини с испарителем на 0,3Ом, мощность выставил 40Вт:
1) очень сильно греется дриптип, обжигаю губы (иногда)
2) жижа иногда плюется в рот (или так кажется). Пар очень "жидкий" что ли - если пустить через нос то с носа течет
3) быстро кончается жижа, прям на глазах тает
Помогите советом пожалуйста