бери все тогда)
Nerf так во всем так же) А ноутбуки - компьютеры посмотрите) Постоянно новые процессоры видеокарты. Да и с любой техникой. Деньги то надо зарабатывать фирмам же.
Nerf вы наверно сидите сейчас за жк монитором?
А зачем? Можно ж с антресоли достать 15" самсунг с ЭЛТ...
Винда же, она на любом мониторе винда :xz:
Согласен что выбор есть везде, но не из ассортимента в 7030 позиций.
Nerf да говорили мы уже этим кЕтайцам, хорош уже! Хватит!!!
А они все фигачат и фигачат...
Ну вот я почитал / посмотрел про Billow V2 RTA nano, ну что, все вроде как хвалят, наверно буду брать, понравится не понравится не знаю... но 1500р. за этот опыт заплатить придётся.
APVape А еще забыл, что намотка может быть разной и вата :)
Вот не совпадение вкусов почти 90%.
логика подсказывает что пар это испаренная жижа с ароматизатором. чем плотнее он будет тем больше жижи и ароматизатора будут обвалакивать ротовую полость. а вот обдув, пережигание ароматизатора и разбавление его воздухом уже другой разговор. к слову я на омеге2 не могу парить жижу что парил на топтанке, приходится разбавлять ровно в 2 раза.
Nerf, а bellus за 10 долларов не хвалят?
- - - Updated - - -
Сам новичок и мучился с выбором бака для пико. Выбирал среди OBS Crius, Billow v2, Billow v3, Serpent Mini, UD Bellus. Выбор пал на последний вариант за рубль (за 10 долларов тупо побоялся брать). Все они "примерно одинаковы". Причем Crius есть за 800-900 руб. Речь про оригиналы.
Именно так. Это почти полный список кандидатов занять место на Pico. Выбирать среди них можно чисто эстетически, по дизайну. Потому что это все отличные баки и рассуждения какой из них вкуснее - чистый холивар. Лично у меня Змеёныш. Но это было дело случая. А так - доволен как слон.
натапкано с z3c
Да, в списке пропущены пара малообъемников - отсеял их, собственно, из-за этой особенности вместе со змеем...Цитата:
Это почти полный список кандидатов занять место на Pico
Так сам жаловаться стал на цену... :DЦитата:
Вот нахера ты мне это сказал?
2мл слишком мало