eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 103 из 251 ПерваяПервая Предыдущая ... 3539399100101102103104105106107113153203 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.08.2016, 14:01
    Mamont120kg
    Цитата:

Сообщение от EvilTwins Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне отличного змееныша прислали без всякого брака.

Давно?Я меньше месяца назад заказал конкверор и аккумы.Так бак пришёл такой,как-будто его кувалдой запрессовывали,а аккумы специально перед отправкой между косяком и дверью зажимали.Пришлось на них наорать и вернуть бабки в зад.:DА вообще согласен,лотерея,как и везде.:xz:
  • 18.08.2016, 14:06
    fantomrik
    Svyatogor ясно) ну да, с непривычки не понятно как ссылку на пост указать, где перечислен список доступных баков уже.
  • 18.08.2016, 14:38
    Sanjuro777
    Svyatogor, бачки в списке очень разные. Никто не знает что лично вам нужно. Да и вы тоже этого еще не знаете. Я привел в пример смок микро , потому что это универсальный, по сути, бак именно для новичка. Клейто не пробовал, но очень хвалят. Но там только необслужка. Серпернт мини неплох, но только обслужка и объем маленький. И т.д. Ну и почему бы не заказать в Китае?
  • 18.08.2016, 14:49
    bzfox
    Вот такой спросите у продавцов: Оригинал GS H2s
    Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
    Подчёркиваю: именно на "попробовать" для начала. Но нужен копеечный переходничёк с 510 на eGo.

натапкано с z3c
  • 18.08.2016, 15:19
    Svyatogor
    Цитата:

Сообщение от Sanjuro777 Посмотреть сообщение
    Ну и почему бы не заказать в Китае?

просто хочется уже перейти с дыма на пар)))) ооочень(2 недели как это точно) хочется и я знаю себя что если сейчас быстро не куплю, то еще неделька и я перегорю и останусь на сигаретах, а этого не хочется(((
    поэтому и выбираю м/у тем что предлагают))) а далее однозначно закажу и уверен что не одно устройство))) просто сколько не заказывал вообще посылок они минимум оттуда идут 3-4 недели, а это с учетом того что последний год за нашу почту взялись и теперь она работает гораздо адекватнее)))
  • 18.08.2016, 15:33
    chis
    Цитата:

Сообщение от Svyatogor Посмотреть сообщение
    6- серпент мини

У него, кстати, в комплекте 3 вполне приличные косички идут. Я как воткнул, так с этой дефолтной намоткой и хожу пока. Сам минизмея еще ниразу не перематывал.
    И вполне устраивает!;)
    Ну и пико с минизмеем смотрится вообще идеально!:nice:
  • 18.08.2016, 15:34
    MIGMAG
    Цитата:

Сообщение от Svyatogor Посмотреть сообщение
    просто хочется уже перейти с дыма на пар)))) ооочень

Если так сильно хочешь могу продать Merlin RTA,пиши в Л/С я из Караганды
  • 18.08.2016, 15:36
    Sanjuro777
    Svyatogor, поменьше энтузиазма. Сейчас по быстрому купишь что попало, не зайдет, плюнешь и забьешь. Я 2 с лишним года совмещал сигареты с паром. В начале года купил евик мини и смок мини. С тех пор забил на сигареты окончательно. Сабтанк или смок микро хороши тем, что, если что-то пойдет не так с намоткой, можно вставить необслугу и без пара не останешься. В смоке есть в комлекте заглушка под тугую затяжку. Может больше понравится тугая, а не кальянная. На кроун вроде есть какая-то обслуга, но не думаю что супер. В биллоу не факт, что сходу справишься с намоткой и укладкой. Серп мини неплохой вариант, но одна спираль, вариантов с необслугой нет, на сигаретную можно переделать, но надо уже что-то колхозить из подручных средств.
  • 18.08.2016, 16:22
    a1enka
    Скажите не собираются пику поднять до 100в?И еще хочу взять на пико тфв8 бейби биаст хорошая ли это идея?Все говорят что не потянет вечно разедку надо искать потому что батарею будет жрать!Просто уже научена немного когда хотела купить евик вт мини и тфв4 мини,мне сказали что для мини евик слабоват возьми кубоид,взяла кубоид и парила его на 60-80в,с этим и эвик бы справился,такая же история была с тфв8 типо нужен мощный мод(взяла рх200с) типо там головы мощные,для них рекомендованая мощность 120+в,а в итоге комфортная там 80-90 мне хватило бы и айстика 100!
  • 18.08.2016, 16:26
    fantomrik
    Цитата:

Сообщение от a1enka Посмотреть сообщение
    Скажите не собираются пику поднять до 100в

Нет. 1 акб не потянет. Да и на 60-70в 1 батарейка на пару перекуров.
  • 18.08.2016, 17:05
    EvilTwins
    Цитата:

Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    Давно?

В этот вторник)
  • 18.08.2016, 17:20
    Sanjuro777
    a1enka Smok h-priv, fuchai213, ipv 400, ipv 6x. Не большие, не особо тяжелые, не особо дорогие. А пико мучать 6ольшими ваттами не стоит. Батарейки менять замучаешься. 20-40 Вт оптимально. 50 Вт максимум гоняю.
  • 18.08.2016, 17:25
    Skayt7
    Цитата:

Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    :nice:Только с гербеста не заказывай,они последнее время какой то хлам и брак шлют.

Я себе тоже заказал tfv4 micro,на замену мело3 мини.Правда не из Китая а из Москвы,правда подороже на 800 рублей,но надеюсь будет без брака,да и доедет быстро.
    По этому баку очень мало информации,обзоров от русскоязычных обзорщиков.
  • 18.08.2016, 17:56
    a1enka
    Цитата:

Сообщение от Sanjuro777 Посмотреть сообщение
    a1enka Smok h-priv, fuchai213, ipv 400, ipv 6x. Не большие, не особо тяжелые, не особо дорогие. А пико мучать 6ольшими ваттами не стоит. Батарейки менять замучаешься. 20-40 Вт оптимально. 50 Вт максимум гоняю.

Уже загорелась на смок алиен и поставить на него тфв8!Теперь меня ни кто нет отговорит
  • 18.08.2016, 18:03
    Sanjuro777
    Цитата:

Сообщение от Skayt7 Посмотреть сообщение
    По этому баку очень мало информации,обзоров от русскоязычных обзорщиков.

Всем рассылали бак вместе с модом. Мод был не очень, бак был в не полной комплектации. На пико, кстати, неплохо смотрится.
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...27840f7b38.jpg
  • 18.08.2016, 18:58
    Amateur
    Вечер добрый друзья! приобрёл себе IStick Pico, я новичок, нихера толком не шарю, потому появился ряд вопросов.. итак:
    1-ое, девайс мне нравится, прямую функцию он исполняет, и это реально радует... (а именно отбивание желание курить, и вообще видеть сигареты), НО, может быть я много парю, хотя всего затяжек 7 через 1-1.5 часов, но суть в том, что жижа исчезает... не испаряется, а реально как-будто бы просто исчезает, в чём может быть причина?
    2-ое, так же касается и первого пункта, как я понял... При парении в 35-40 вт. да и даже в 20 вт, при выдыхании пара через нос, из носа сочится прям хорошее количество этой самой жижи, так и должно быть? или это как раз одна из причин быстрого расхода жижи?
    3-е, а ещё, опять же.... не понимаю, должно так быть или нет, но вроде как заряда батареи хватает на один день, но как правило через пол дня, вот уже... девайс садится, и опять вопрос брак, или я рак?)
    4-ое, опять же не уверен точно, но вопрос, жижа вообще сама по себе как-то влияет на расход или нет? ибо если так, то какую брать лучше (самозамес-залупес) пока для меня рано, да и понту мне с этого? вкус я и так чувствую, причём хорошо, меня интересует именно расходность... если так можно сказать.
    Вообще скажу сразу, ничего от себя я не добавлял, всё стандартное из старт-кита
    5-ое, может быть есть какая-то особая настройка данного девайса? и секрет в расходности и "мокром носике" кроется в этом?))
  • 18.08.2016, 19:48
    bzfox
    Цитата:

Сообщение от Amateur Посмотреть сообщение
    Вечер добрый друзья! приобрёл себе IStick Pico, я новичок, нихера толком не шарю, потому появился ряд вопросов..
    Вообще скажу сразу, ничего от себя я не добавлял, всё стандартное из старт-кита
    5-ое, может быть есть какая-то особая настройка данного девайса? и секрет в расходности и "мокром носике" кроется в этом?))

Есть особая настройка! Подарить мело3 (особенно с комплектными испарителями) врагу. А себе купить что нибудь другое, вкусное и экономичное. (Сейчас люди, не пробовавшие ничего слаще морковки, будут закидывать меня тапками, гнилыми помидорами и тухлыми яйцами. Пацаны! Ящики уже приготовил - кидайте!)

натапкано тапком
  • 18.08.2016, 19:51
    fantomrik
    bzfox :D:nice:

- - - Updated - - -

Цитата:

Сообщение от Amateur Посмотреть сообщение
    при выдыхании пара через нос, из носа сочится прям хорошее количество этой самой жижи

не очень понимаю, но могу предположить что в носу много волос, на 40 ватт много пара, он об волосы конденсируется при выдохе и течет :think:
  • 18.08.2016, 21:07
    wend1979
    Это глицерин такое дает.. Чем его меньше в жиже, тем при выдыхании через нос мнньше щекотит)))
  • 18.08.2016, 21:30
    НеКурильщик
    Поздравляю.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 103 из 251 ПерваяПервая Предыдущая ... 3539399100101102103104105106107113153203 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search