А в моде это какой режим? В каком режиме парите?
Это не нержавейка :(
Обалденный девайс!
Вчера получил с фастека - теперь не выпускаю из рук!
В общем купил я picko 75w с баком Melo3 2ml.
Весь вчерашний день экспериментировал с настройками, в итоге для меня, ещё не очень понимающего в этом деле настройки на Варивате с испарителем 0.3 сопротивление 0.26м. 30w показались самыми удобными, пара достаточно, но вкуса почти нет, какая то кислятина беспантовая получается... может жидкость от Vapemixer стрёмная, брал тут Пополнение Capella! Уникальный онлайн миксер жидкостей для электронных сигарет - Vapemixer. вкусы-клоны прем.жиж. купил 4 шт. но показалось странным что все они одного цвета:donno:
Неужели дело в испарителях и Melo3 ? сейчас выбираю бак между Smoke TVF4 Micro и Serpent mini....какой кстати вы бы посоветовали?
Исправит ли покупка бака мою ситуацию с вкусом/паром?
Да кто ж знает что вы парите?! Просто примите за аксиому, что оба бака, за которые вы спрашиваете - исключительно вкусные. И если на них не будет вкуса - смело идите делать точечный массаж продавцу жижи. Я вот даже не знаю, какой из двух баков вам порекомендовать. Лично у меня СМ, но я отдаю себе отчет, что у tfv4 micro как бы потенциально больше возможностей, просто лично мне эти возможности не нужны.
.__________________________________
Спал у меня этот вонючий хомячина пару месяцев. Проснулся, сволочь, к зарплате поближе. Заставил таки заказать iJoy solo mini. Ждёмс. Ну дурак дураком без термоконтроля на кантале. Там по другому режим называется, но суть та же.
натапкано с z3c
Не пинайте сильно, пож-та )
Мело3 обычный, выпарил жидкость, но не до конца. Сливаю. Заливаю новую, но остается привкус предыдущей. Мою все, кроме испарителя, но привкус все-равно прет. Испаритель чем-то можно промыть?
Жидкость Balans после Феникса выпарил друг 4 бака и ушел запах корицы.
У него Клауд Ван.
Авиатор Хлопья 2 бака и я решил сменить вату (все жижи стали с лимоном)
Байкал кастомс Орешки МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ жижа 1-2 бака до смены вкуса.
Это все для Аводако.
Поэтому не заморачивайся. Можно пробовать водой заливать, но мало эффективно.
Поэтому решил на обслуживаемых баках и РТДА сидеть. Выкинул вату и счастлив.
Это вот mixturevape.ru
Надеюсь не сочтут меня за рекламщика. Но это лучшая жижа для меня на сегодняшний день, хотя я перепробовал не так много.
- - - Добавлено - - -
Абсолютно согласен. Но я не готов жертвовать временем на изучение физики и намоткой спиралей. Хотя, лет 10 назад, я бы с удовольствием поковырялся. Сейчас уже семья-дети-работа-дача ) В целом вот так youtube.com/watch?v=Aic678LJu4c