Можно ли менять испаритель на MELO 3 без откручивания бачка и слива жижи?В первый раз легко откручивалась нижняя часть с испарителем, стекло не нужно было снимать, а сейчас как будто прикипел и не хочет сниматься
Можно ли менять испаритель на MELO 3 без откручивания бачка и слива жижи?В первый раз легко откручивалась нижняя часть с испарителем, стекло не нужно было снимать, а сейчас как будто прикипел и не хочет сниматься
Надо изымать моды с тк у парильщиков, которые не посетили ветку http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68041.html
Сегодня перемотал комплектный койл на Мело3. Для начала с ужасом обнаружил внутри кантал 2х0.6!!! х 9 витков в параллель!!! Тот случай, про который говорят "ни ума ни фантазии"! Клептончик бы какой поставили или косичку на худой конец. Нах. такой тупо кипятильник в сменном испарителе - не понимаю. Довольно легко засандалил туда вкуснейшую цепочку 4х0,2мм х 6 витков. Стало существенно лучше и, понятно, экономичнее, но ожидал большего, т.к. на Серпенте Мини эта цепочка просто великолепна. В Мело ставил вертикалку. Вот чешу репу как потехничнее горизонтальную воткнуть. RBA заказывать жаба душит.
Есть один момент. Никель, в принципе, не рекомендуется парить на вариватте. Только тк. На варе может иметь место перегрев и появление пресловутого оксида никеля, который вреден. И ещё, хлопок горит при 210°С. Соответственно при парении в тк желательно эту температуру не превышать. Тогда ни гарика, ни оксида не будет точно. Тем более, что тк на никеле работает гораздо точнее, нежели на нерже.
Ребят купил для pico обслужку triton rta и попробовал режим термоконтроля. Почему-то зверек переключается из режима термоконтроля в режим вариват. Что-то делаю не так?
Хотя я сам себе злобный буратино походу... Родная спираль кантал?
Родной койл... Походу кантал.
Друзья где по хорошей цене купить аккумулятор 18650 Basen 3500mAh 30A на пико 75w? Счас стоят шоколадки но, что то мне подсказывает что это не правельно. Ведь в инструкции написано четко не менее 25А или же всё это ерунда.
Всем добрый вечер! Заказал вдобавок к киту 45mm дрип-тип c fasttech.com (SKU 1713202) (про запас, вдруг пар похолоднее захочется) и оригинальный обслуживаемый испаритель Authentic Eleaf MELO 2/iJust 2 Replacement ECR Coil Head (SKU 4563200). В отзывах к испарителю один человек писал, что можно использовать готовые спиральки из 316 стали (SKU 4035001). Вопрос: кто-нибудь пробовал такую связку, пригодно к использованию для термоконтроля?
Возьми проволоку и сам мотай, неужель (на отвертку или палочку ушную или гвоздь какой) намотать 6-7 витков проблема?
Товарищи, подскажите новичку...вот есть у меня pico 75w, есть испарители на 0,3/0,5 Ohm, заправил жидкость, дальше что? В смысле как что настраивать на самом Боксмоде, поясните пожалуйста для каких испарителей какие значения выставлять?
И посоветуйте пожалуйста аккумулятор для Pico.
NerfНачни с 15Вт. И увеличивай по немного и будешь пробовать.
Хочу взять istick pico kit, вот только голову уже всю сломал 2ml или 4 ml бак взять в комплекте, 2ml по мне так симпатичней на нем смотрится а вот 4ml практичней ! Вопрос на сколько жижи в 2ml хватает? В принципе есть ещё egrip 2 но 2 девайса не хочется таскать с собой!