там маркировка есть от 30W
Правильно ли я понял ,если у меня на 24 - 30 Вт. стоковый испаритель на 0,3 Ом шквачит и чутка плюёся жижей , - то надо в испарителе проткнуть отверстие скрепкой - иголкой ? А то когда парю в курилке на меня смотрят ( как будто зёрнах плана взрываются ) .
Обслуживаемая голова у него не удобная. Я к тому, что если вы недавно перешли на парение, то лучше брать, что попроще, а там может и хотелки появятся другие[emoji6] тот бак что я вам посоветовал считается непроливайкой, с простой укладкой ваты, если даже по первости и без сноровки не получится уложить вату, то протечек вы точно не получите, можно просто ещё разок попытаться[emoji106] в общем почитайте в соответствующей ветке про него если интересно[emoji4]
тапко
тогда впритык должен встать.. и с исполнением на один койл?
както овер 40 ватт гонять пико.. не взлетит.. вернее очень не долго
я про то что комрад спросил, какую обслугу выбрать... тема про пико... я и решил, что вы ему движка для пико советуете...
у меня петри на него встает.. речь не об этом, а что на двухспиральнике с пико от розетки не отойти, или аков с собой носить несколько..
на пико на тузе я ак до обеда влегкую высаживаю....
Вопрос: Что будет, если вставить в Пико слаботоковый аккум? Покажет Weak Battery? Или просто взорвётся аккум начнёт греться и/или не выдавать нужной мощности?
Просто попали в руки три аккума со стёртой маркировкой, только на одном смог рассмотреть LGA... а дальше ничего. По цвету очень похожи на мою шоколадку, но чуть другого тона. Вот и хочу посмотреть, авось пойдут в качестве резерва, до дому дотянуть. (Так то заряда шоколадки хватает спокойно на промежуток Дом-Учёба-Дом, но изредка всё-таки не дотягивает)
Всем привет ! Не могу понять в какой прошивке часы есть ,ткните пожалуйста !
Alex74 Не могу понять в какой прошивке часы есть ---- ecigtalk.ru/forum/f16/t101098.html