Может и так, зато в ней есть часы, что стало для меня приятным сюрпризом. Особо ничего настраивать не нужно, настройки, по сути, как в стоке.
Antony648, А мне понравилось, что заряд акб в вольтах вывести можно. По банке хрен поймёшь сколько осталось)
Принимайте в ряды парильщиков ,вчера пришёл Istick Pico. Уже сутки сигареты не трогаю .Вчера прошил 1.03 рус. 1Вт , сейчас прошил ArcticFox отсюда ecigtalk.ru/forum/f16/t101098-post7516028.html#post7516028 , точно как и говорили выше крутая прошивка с часами и кучей настроек ( в выходные будет чего поизучать ).
Подскажите Eleaf ECL для темоконтроля 0.3 или 0.18 Ом купить , а может кто и другие порекомендует на стали и поштучно в Спб. для MELO 3 (4 мл.) ? Сейчас стоковые 0.3 на 26 Вт. парю.
Осилил данную тему с 36 по 195 страницу за три дня ( пока шёл istick ).
Мне показалось или на ArcticFox батарея как-то быстрей садится...? LSL (light sleep)не включен.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
martofsky а режим использования такой же? Или всякие прехиты включены и прочее))
Сложно сказать, я акб меньшей емкости стал юзать, не успел сравнить время работы со стоком при том же режиме использования.
Прехиты отключены. Но градусы, при том же сопротивлении, пришлось повысить с 200 до 240, жарить слабее стал.
Дайте угадаю, у вас нержа? :) Если так, то для достижения работы аналогичной стоку на материале SS316 в ArcticFox вам нужно выбрать режим TCR и указать значение 120.
Дело в том, что китайцы схалтурили и указали "универсальный" TCR для всех видов нержайвейки, который обозвали 316. Мы эту неточность убрали и сделать коэффициент правильным - отсюда у некоторых людей возникает недопонимание.
P.S. Лучше через steam-engine экспортируйте TFR-кривую для конкретно вашей нержавейки, залейте в свой профиль и получайте более правильную работу ТК.
Да проще поднять градусы) ну или залочить сопротивление выше. Спасибо за развернутый ответ.
через чего прошиватся на ArcticFox и как вообще не понял
Если такие вопросы задаешь, то оно тебе не надо. :)
подарили сегодня такую приблуду на подхват старенькой Provari
прикольная штука, но штатный атом или ничего не дает или дает жесткий гарик, какой ватт ему надо выставить то? :)
пока накрутил старый Vivotank.
Еще подскажите, на дисплее показывает сопротивление, это сопротивление атома? если так то он врет на полОма :(
на полОма в +
реально 2,2 а показывает 2,7
ну если мультиметр и варька говорят что 2,2 значит наверно все же 2,2
- - - Добавлено - - -
и что с атомом Melo 3 делать то? пока заправил его и отправил на отлежку :)
У кого есть мело3 и топтанк? Раскажите как тяга на топтанке, не туже?