Antony648, А мне понравилось, что заряд акб в вольтах вывести можно. По банке хрен поймёшь сколько осталось)

Принимайте в ряды парильщиков ,вчера пришёл Istick Pico. Уже сутки сигареты не трогаю .Вчера прошил 1.03 рус. 1Вт , сейчас прошил ArcticFox отсюда ecigtalk.ru/forum/f16/t101098-post7516028.html#post7516028 , точно как и говорили выше крутая прошивка с часами и кучей настроек ( в выходные будет чего поизучать ).
Подскажите Eleaf ECL для темоконтроля 0.3 или 0.18 Ом купить , а может кто и другие порекомендует на стали и поштучно в Спб. для MELO 3 (4 мл.) ? Сейчас стоковые 0.3 на 26 Вт. парю.
Осилил данную тему с 36 по 195 страницу за три дня ( пока шёл istick ).

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Мне показалось или на ArcticFox батарея как-то быстрей садится...? LSL (light sleep)не включен.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
martofsky а режим использования такой же? Или всякие прехиты включены и прочее))
Сложно сказать, я акб меньшей емкости стал юзать, не успел сравнить время работы со стоком при том же режиме использования.

Прехиты отключены. Но градусы, при том же сопротивлении, пришлось повысить с 200 до 240, жарить слабее стал.
Дайте угадаю, у вас нержа?Если так, то для достижения работы аналогичной стоку на материале SS316 в ArcticFox вам нужно выбрать режим TCR и указать значение 120.
Дело в том, что китайцы схалтурили и указали "универсальный" TCR для всех видов нержайвейки, который обозвали 316. Мы эту неточность убрали и сделать коэффициент правильным - отсюда у некоторых людей возникает недопонимание.
P.S. Лучше через steam-engine экспортируйте TFR-кривую для конкретно вашей нержавейки, залейте в свой профиль и получайте более правильную работу ТК.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

Да проще поднять градусы) ну или залочить сопротивление выше. Спасибо за развернутый ответ.

через чего прошиватся на ArcticFox и как вообще не понял
Если такие вопросы задаешь, то оно тебе не надо.![]()

подарили сегодня такую приблуду на подхват старенькой Provari
прикольная штука, но штатный атом или ничего не дает или дает жесткий гарик, какой ватт ему надо выставить то?
пока накрутил старый Vivotank.
Еще подскажите, на дисплее показывает сопротивление, это сопротивление атома? если так то он врет на полОма![]()

на полОма в +
реально 2,2 а показывает 2,7

ну если мультиметр и варька говорят что 2,2 значит наверно все же 2,2
- - - Добавлено - - -
и что с атомом Melo 3 делать то? пока заправил его и отправил на отлежку![]()

У кого есть мело3 и топтанк? Раскажите как тяга на топтанке, не туже?