paladar777 заряд аккумулятора мод в цифрах показывает если на заблокированном моде одновременно "фаер" и "-" зажать. то что показывает в варивате это фактическое напряжение для конкретной мощности.
paladar777 заряд аккумулятора мод в цифрах показывает если на заблокированном моде одновременно "фаер" и "-" зажать. то что показывает в варивате это фактическое напряжение для конкретной мощности.
Devijackага, спасибо...теперь понятно.
Отличная новость - Легкий тизер ArticFox для пико ;)
fantomrik
Вот если бы myevic занялся допилом прошивок для pico это было бы очень даже хорошо , сейчас пользуюсь его прошивками на RX 2/3 прошивки просто огонь по своему функционалу .
fantomrik
Спорить не буду так как не пробовал , но майэвик очень порадовал своими прошивками , все девайсы от джоев прошиты его прошивкой.
На пико же так туго с прошивками...
Отправлено. Отправлено...
Pahan37, сохрани свои настройки евика на пк и попробуй писеца. Очень советую!
На пико пока не выложили, очень очень жду)
Я вот все не догоняю, че вы так все за этим песцом гонитесь? Че, прям с песцом кардинально лучше парить, чем без песца?
Где то видел пост про эту плату с фаста. Человек заменил, но что то тупила плата или какой то из режимов вылетал. Не советую менять в общем. Более того разница в цене не слишком большая получается. На сколько мне известно плата стоит 12-16$, новый мод 20-23$, но и танцев с бубном нет[emoji6]
Вот тоже не понятно мне. Это готовая прошивка или редактор? И что вообще внесет эта прошивка в наш Пико?
тапко
nesco, координально и на дна не будет отличий после пико Имхо, но хочется же большего)
Присутствует зазор между баком и модом.
Пин максимально утянут =)
Что посоветуете?
Поможет "колхоз" подложить что-то между модом и баком? :D
Народ, на пико уже существуют кастомные прошивки? Есть хороший режим Smart, который запоминает настройки Вт для каждого атомайзера (на лоджии люблю попарить дрипку, в комнате топтанк/гоблина). Но интерфейс удобнее в режиме Wattage (старый как на 1.00, который на 1.03 Voltage interface). В итоге периодически ловлю гарика, затянувшись сабтанком на 60Вт =)
Можно ли заставить пику помнить настройки Вт как Smart в при интерфейсе Wattage?