Можно вопрос к знатоку - что лучше взять новичку для перехода от сигарет (Пётр чёрный много)
Пико 75 + испаритель ECML 0.75
или
Пико 25 (в штатном комплекте)?
я вот увидел фото Pico рядом с Invoke и призадумался на счет судьбы пико против 2-аккумника.
http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...05-kopiia1.jpg
День добрый! Перешел с 25 ватной егошки и на этот мод + бак мело 3 (4мл). Парить не комфортно (кашляю), пока понять почему не могу мне кажется горячо. Тяги не длинные 2 сек край. Ваты уменьшал с 60 до 40. Кольцо поддува на баке крутил и так и эдак.... Разницы не чуствую, т.е есть осталось все так же не комфортно. Так же есть подозрение что кашель из за крепости жижы (сразу отпишу что на егошке я парил эту крепость пол года) 10 мг/мл. Может подскажет кто что? Мб надо 30 ват поставить или наоборот 75 :) буду признателен.
уменьши крепость и мощность
Конечно же крепость снижать в два раза. Берите 3 мг. Если мало - то 3мг смешать с 6мг 1:1
т.е. мощность мода как то влияет на ощущаемость никотина? На случай если вы не увидели "я на Ego aio парил 10-12мг/мл пол года"
Мутка с замесом 3 и 6 мне не ясна. Если ты мне предложил парить 4.5 то я тебя понял. Если нет то объясни. просто мне чтоб провернуть эту тему надо будет сначала замешать VG/PG/арома в тройку и шестерку ^_^, а потом уже мешать их :)
p.s. уменьшив содержание никотина в 2-3 раза, я буду парить в два три раза больше. не? Ну либо убивать окружающих.
p.s.s я намешал тройку до восмерки. завтра попробую но думаю будет никотиновое голодание.
p.s.s.s еще вопрос по зарядке акума. Пока нет зарядки (не доехала еще) я могу заряжать их через мод не от компа, а напрямую от розетки?
не мощность мода, а подаваемая на испаритель
очевидножэж, что количества пара зависит от поданной мощности
больше пара больше никотина за раз
- - - Добавлено - - -
напрямую имеется в виду через блок питания?
ниче не будет ему, ну только если разъем ушатаешь
понял. спасибо.
всем доброе утро. купил по случаю данный девайс, но вот проблема - течет жидкость если не дай бог устройство лежит на боку или под наклоном, проверял уплотнители - все в норме, затянуто тоже нормально, не могу понять что творится. Течет из зоны забора воздуха.
Это мой первый девайс , и сразу не повезло. остается поменять испаритель ? бак родной мело 3
в общем еще разобрал, очень уж тонки уплотнитель на резьюе над сами воздухозаборником, не знаю как он называется, который откуртить надо что бы добраться до испарителя. но странное дело что течет только под наклоном
Попробуй установить другой испаритель.
ставил, так же.
я не знаю что помогло после 10-15 разборов сборов , но вроде не течет теперь.
Всем привет ,прошу помощи , от скуки загрузил прошивку лису Теперь мощность не меняется на любых баках !!! Что делать !?
Alex74 Прошейся обратно.
doctorRAZр меняются данные 1 -2 линии