а с компа настройки можешь менять?
всем спасибо !! прошил официальной 1.03 ! На лису у меня мозгов не хватает!!
Господа, покупаю жижу в одном интернет магазине айсигарет там очень много выбора вкусов, заказывал 80-20 велвет клоуд, традишенл 55-35-10, НО вот айс блейд еще не заказывал. Там как написано..... "Состав смеси Ice blade: 95% USP Пропиленгликоль (PG) 5% Вода дистиллированная
Выраженный тротхит. Ощущения более схожие с курением. Меньшее количество пара. Самый насыщенный вкус" Мне главное не много пара а вкус и ТХ!!! Как вы думаете сильно отличается айс блейд от вельвета и традишенела??? Вообще нет пара что ли? Кто нить пробывал этот состав смеси? Парю 3-ку иногда 6-ку..... на пико с серпентом мини! И еще... скажите пожалуйста ребят во сколько вам обходится жижа с вашим готовым самозамесом и аромой тоисть себестоимость... ну возьмем например 50мл никатином 6мг???
наводил такое себе в дорогу для поезда...
ПГ-95% вода 5% и никотин шестерка. без аромок
Пар есть, но его меньше значительно чем с ПГ/РГ 50/50
рассеивается моментом, попарил, руки помыл и пара уже нет.
Тхашит сильно, дыхалку прям забивает, десяток пыхов и час свободен.
ах да, парил это на тузе.
- - - Добавлено - - -
ну посчитай сам:
ПГ 1 литр пусть 400 ре
РГ 1 литр 400 ре
никотин сотка 100 мл 500 ре
аромка ну в среднем 100 ре 10 мл
считаем грубо так
400+400+500+100*10=2300 ре
на выходе 2,2литра ~пятерки по никитосу и ~5 % аром
около рубля за миллилитр
примерно конечно, ПГ/РГ можно взять дешевле, аромки и никотин тож по цене разные бывают
хера себе!!!! это 50мл готовой жижи с аромой и никатином получается 50руб??? Млять я покупаю за 300руб((((((((((((( срочно надо научится самозамесу!!!!
- - - Добавлено - - -
ну можно и 3-ку попробывать.... шоб не сильно била по горлу! А вообще это даже лучше, накуриваешься сразу и не хочень пыхтеть как паровоз!
Кайфано а ты думаешь чего все месят сами и рецептами делятся если добрые? :D
Друзья я замечаю что многие парильщики парят без аромок, чистую основу!!! Кто 3мг кто 6мг это что мода такая или не хотят "химозить" жижу?
Кайфано у некоторых никотинов есть свой вкус, и при достаточно чистых рецепторах его очень хорошо чувствуешь. Многим, и мне в том чесле этого достаточно, опять же настаивать ничего ненадо, и намотки практически вечные.
Поддердживаю! Кроме всего сказанного, добавлю, что аромы в значительной степени снижают ТХ, а для меня это = нет ограничителя накуриваемости. Если курил обычные сиги, то вспомни - с мятной жевачкой во рту можно спалить хоть 3 подряд, при этом организму уже плохо, а мозг ещё не накурился. Если хочу вкуса - парю под кофе, остальное от лукавого, ИМХО
- - - Добавлено - - -
Ну не прям таки вечные. 50-60мл, да, вывозят до смены ваты, через 3-4 прожига койл менять надо, так как засиратся, но в целом грубо раз в 5-10 намотка дольше живёт
Владельцы Пиков, подскажите !!!!
Спираль SS 0.44Ом, парю на байке 29.5W 295C. Термоконтроль. Неделю парил на новой намотке спокойно, а сегодня пика заупрямилась - при нажатии на fair сразу высвечивается сообщение о температурной защите. И температуру повышал и мощность понижал - бесполезно, сразу идёт отсечка. Новую спираль нет пока возможности намотать. Кто нибудь встречался с таким ????
П.С. На вариватте парится нормально, но привык я к тк.